剑仙录制《上分拍档》与瓶子同框,国服第一李白首爆王者骚套路

说起王者荣耀的代表性主播,大家很容易联想到的就是大西瓜剑仙。作为风格出众的国服第一李白,剑仙无论在技术实力、颜值气质、态度风格和才华等等方面都得到了无数观众的认可,人气高居不下。而作为王者荣耀一哥,剑仙的动向自然也时时刻刻受到大家的关注。

而最近,KPL官方解说瓶子发布了一条微博,让粉丝惊喜不已:瓶子和剑仙两大王者届帅哥居然同框了!照片里二人用一个默契的手势合照,非常养眼。原来剑仙被邀请到瓶子的节目《上分拍档》进行录制了,瓶子还笑称剑仙奔放起来完全收不住自恋的情绪,可以说是很符合“自恋瓜”的风格了。

之后,剑仙也在微博晒出了多张录制现场的照片,无论是拿扇子还是拿剑都十分风流飘逸,颇有谪仙李白的气质,算是给粉丝放送了一波大福利。

那么这次剑仙做客《上分拍档》,和瓶子之间有哪些精彩对话呢?据悉,这次录制中剑仙爆出了很多王者猛料,比如刘禅的上分秘笈、国服李白的连招、游戏中一些兵不厌诈的“脏套路”,把瓶子听得一愣一愣的。除此之外,剑仙还在瓶子的攻势下交代了一些“个人问题”,比如吸引女粉丝的秘诀、和李白之间的羁绊,甚至还首次在节目中唱了两句自己还未发布的新歌,对小西瓜们来说绝对是惊喜十足了。

小编也迫不及待想要知道剑仙作为国服第一李白在节目中对这些问题到底做出了怎样的精彩回答,小伙伴们可以一起期待最新的《上分拍档》节目上线,看看大西瓜这次的惊喜表现~

来源:IT时代网

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
剑仙录制《上分拍档》与瓶子同框,国服第一李白首爆王者骚套路
网友评论

精彩评论