毛豆新车网春节档广告投放触达近120亿人次

2018年,毛豆新车网启动春节档广告投放,覆盖电视、视频、分众、户外等多种渠道,预计本次投放将触达近120亿人次。艾瑞数据显示,2018年2月,毛豆新车网APP月度独立设备数走势强劲,增速超过44%,设备数是弹个车的1.4倍,是优信新车的2.1倍。极光大数据iAPP监测平台数据显示,2月份毛豆新车MAU为63.72万,在新车购置应用排行榜上排名第一。

为进一步提升毛豆新车网的品牌形象,让融资租赁这种新型的用车模式惠及更多用户,毛豆新车网启动2018年春节档广告投放。据了解,毛豆新车网此次投放时间将持续至3月底,投放渠道包括电视、视频、框架、分众、院线、公交车身、候车亭等多个品类,形成央视与地方卫视等电视媒体全国覆盖,视频、户外、分众等媒体渠道全方位发力的立体式营销矩阵。

毛豆新车网是一家主打融资租赁的汽车新零售平台,为消费者提供低首付、门槛低获贷快、省心省力的新车交易服务。最新数据显示,毛豆新车网已经与35个主机品牌商达成战略合作,合作车型超过150个。

大规模广告投放给毛豆新车网带来了很高的曝光,并有效帮助其市场认知水平的提升。近日,毛豆新车网母公司车好多集团宣布完成新一轮8.18亿美元融资,车好多集团CEO杨浩涌表示,自2017年11月开始打广告以来,毛豆新车网的发展速度已经超出预期,此轮融资的相当一部分资金将用来支持毛豆新车业务的发展。【责任编辑/卫安】

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
毛豆新车网春节档广告投放触达近120亿人次
二手车市场诚信不足 车辆信息造假消费者遇欺瞒困境
二手车电商天天拍车深陷广告造假漩涡 仅是冰山一角?
电商解决不了根本问题,二手车造假屡禁不止
网友评论

精彩评论