京东电器618彻底火了!就连乡镇街边商店都在为它打call

有网友在网上爆料,在一家村镇街边的电器售卖及维修店里,醒目的挂着一块白板,上面写着“本店参与京东电器618活动,全场商品,京东同价”。不得不让人感慨,京东618的影响力已经渗透到了村镇如此基层的地区。


“618年中促”作为京东首先发起的年中购物狂欢节,其影响力不仅比肩“双11网购狂欢节”,同时也带动了线下门店的积极参与。近几年依托京东电器渠道下沉的策略,越来越多带有”京东“门头的电器店,出现在中国很多偏远地区的县城、乡镇街头,京东电器基本实现覆盖全国范围的线上线下一体化、价格服务相一致的目标,打破了传统电器销售层层加价的模式,为中国基层的老百姓带去了物美价廉的电器商品及服务。

正是这种“紧密联系群众”的策略,让今年京东电器618又开了一个好彩头。根据京东电器官方发布的618首日战报数据显示,京东家电6分钟销售额破10亿,京东手机在0-2点的销售量是同期的3倍,京东电脑数码销售额51秒破亿。

随着京东电器618高潮期的临近,以及线上线下消费热情的全面激发,今年京东电器618势必再打一场大胜仗。

来源:中国商业观察网

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
京东电器618彻底火了!就连乡镇街边商店都在为它打call
京东618,联想全品类惊喜不断,赶快来抢!
京东快递员不满客户投诉“组团”打人 客户:已报警
巨头物流之战:菜鸟、京东物流和顺丰战事升级
网友评论

精彩评论