国监抽查共享单车不合格率为12.5%,摩拜有产品在不合格名单


【IT时代网北京报道】国家质监总局今天首次发布共享自行车产品质量专项抽查结果,不合格率12.5%,高于近两年普通自行车国抽不合格率。

依据央视的报道称,在国家质监总局抽查的24批次样品中,2批次样品反射器不合格,摩拜生产运营的1批次样品脚蹬间隙不合格。

有专家就此表示:应对共享单车更苛刻要求,保证使用者安全。【责任编辑/邹琳】

来源:IT时代网

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
国监抽查共享单车不合格率为12.5%,摩拜有产品在不合格名单
套现15亿后,摩拜80后创始人留下2条人生潜规则
摩拜贱卖 资方终局:陪跑三年 无一赢家
美团吞并摩拜尘埃落定!王兴和马化腾不会告诉你的7个原因
网友评论

精彩评论