北京领通科技和阿里菜鸟建立战略合作 推动智慧物流业务快速发展

2018年4月初,北京领通科技有限公司和阿里菜鸟签署协议,建立起长期的深度合作。北京领通科技的CChelper远程方案,将为菜鸟智慧物流实现多种远程服务。随着这一合作的达成,未来双方将共同推动智慧物流产业的深入发展。这也标志着北京领通科技的远程方案日臻成熟,服务于国民经济的各个领域。

菜鸟是由阿里主导的致力于建设一个数据驱动、社会化协同的智能物流及供应链平台的公司,拥有大量仓库资源、优质技术开发能力、完善供应链系统。通过大数据、智能技术和高效协同,菜鸟与合作伙伴一起搭建全球性物流网络,提高物流效率,支持物流行业向高附加值领域发展和升级。

北京领通科技(www.cutecomm.com )是一家专注于移动终端、智能终端远程桌面各种SaaS解决方案的移动互联网公司,其CChelper移动远程桌面技术平台是行业领先的远程开发平台,支持全终端(Android、Windows、Linux、iOS)、全模式(IM聊天、VoIP通话、远程桌面、远程摄像头、远程调试、远程抓Log、远程网络诊断)、全渠道(智能终端、APP、网页、微信)的远程服务,已获多项专利,为国内首创,业界领先。CChelper平台下包括系列产品:“智慧帮”(针对各种Android、Linux、Windows智能终端本身的远程桌面协助和远程诊断系统);“彩虹SDK”则是针对海量的手机APP(企业级或消费级的Android和iOS APP)的远程协助和支持系统;“互乐帮“(智能终端用户之间的远程互助系统);以及“A2A SDK”(手机APP用户间的实时同屏/远程互助、视频通话系统)等。这些产品线完整的覆盖了不同的远程场景,是业界最全面的远程解决方案。【责任编辑/古飞燕】

来源:IT时代网

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
北京领通科技和阿里菜鸟建立战略合作 推动智慧物流业务快速发展
阿里53亿增持菜鸟 未来五年再投1000亿建设全球物流网络
增持菜鸟,阿里要投1000亿建设全球物流网络?
数据战争或再起狼烟 菜鸟丰巢6·30合作结束再临大考
网友评论

精彩评论