每日投融资简讯 (4月20日)

国内公司

1.德坤供应链获海尔资本数亿元A轮融资,深耕大票零担市场


德坤供应链是一家多元业务的综合性物流供应商。该公司集干线运输、快运零担、整车业务、物流地产、仓储配送于一体,以客户服务为中心,整合重组引领中国专线物流,打造中国物流新模式,业务覆盖全国。据悉,德坤供应链获海尔资本数亿元A轮融资,深耕大票零担市场。

2.安诺柏德获A轮数千万元投资,投资方为协立投资

安诺柏德是一家癌症免疫疗法研发商,专注于肿瘤细胞生物学及免疫学等相关领域的技术研发工作,拥有抗体筛选平台、临床慢病毒生产平台及细胞基因编辑平台,研发涉及CART技术,应用于血液肿瘤患者延长缓解期。据悉,安诺柏德获A轮数千万元投资,投资方为协立投资。

3.瀚海基因完成2.18亿元人民币的A轮融资,由同晟资本领投,希夷资产等五家机构参与跟投

瀚海基因是一家专业从事生物信息分析服务的生物科技企业,公司建立了高通量测序中心,拥有最新的illumina MiSeq高通量测序仪,为广大科研工作者提供各种类型的测序服务和高级生物信息学分析服务,同时开发基于二代测序的临床诊断技术。据悉,瀚海基因完成2.18亿元人民币的A轮融资,由同晟资本领投,希夷资产等五家机构参与跟投。

国外公司

1.BeBop Sensors获得1000万美元A轮融资,Bullpen Capital领投

BeBop Sensors是一家无线数据手套研发商,旗下产品Forte无线数据手套内置有压力传感器设备,可提高灵活性和沉浸感,通过手动跟踪系统来跟踪手指和指尖,并发送触觉反馈。据悉,BeBop Sensors获得1000万美元A轮融资,Bullpen Capital领投。【责任编辑/卫安】

(创客100投资者关系部整理)

来源:IT时代网

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
每日投融资简讯 (4月20日)
每日投融资简讯(4月19日)
每日投融资简讯 (4月18日)
每日投融资简讯(4月17日)
网友评论

精彩评论