新乐视智家再改名为乐融致新 更名能否彻底摆脱乐视阴影


4月21日早间消息,乐视网(300104.SZ)发布公告称控股子公司新乐视智家电子科技(天津)有限公司,已办理完毕名称变更等的工商登记手续,变更后的名称为乐融致新电子科技(天津)有限公司。

乐视网公告称,近日收到控股子公司新乐视智家电子科技(天津)有限公司(以下简称“新乐视智家”)的通知,新乐视智家已办理完毕名称变更等的工商登记手续,并取得了天津市滨海新区市场和质量监督管理局核发的新《营业执照》。新乐视智家的公司名称变更为乐融致新电子科技(天津)有限公司。

值得一提的是,从乐视致新变更为新乐视智家也仅仅是5个月之前的事情。

2017年11月27日晚间,乐视网发布公告称,控股子公司乐视致新拟将名称变更为“新乐视智家电子科技(天津) 有限公司”,并目前已取得《企业名称自主申报变更告知书》。

4月18日,乐视网发布公告称,截至目前,新乐视智家已达成投资意向的投资方包括腾讯、京东、苏宁体育、TCL等。其股价于19日、20日连续两日以涨停收盘。【责任编辑/孟亮】

来源:IT时代网

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
新乐视智家再改名为乐融致新 更名能否彻底摆脱乐视阴影
证券时报:炒作乐视这类公司股票无异于纵容作奸犯科
TCL、京东、苏宁等投资新乐视智家 巨头救场乐视电视能否重生
【6点早报】腾讯、京东、苏宁相继入股 新乐视智家加速脱离乐视系
网友评论

精彩评论