贾跃亭的FF 91将5月亮相中国 业内遗憾未参加北京车展

本次北京车展是新能源车的舞台,但也是缺乏领军者的车展。在这样的背景下,近段时间屡被提及的FF 91无法参展亮相就成为了大多数人的遗憾。

据记者了解,FF 91本来预计参与北京车展,但最后因各种原因没有成行。据接近FF 高管的知情人表示,虽然FF 91未能按时参与北京车展,但FF 91将于5月在国内亮相。目前,贾跃亭造的FF 91已经于4月22日抵达中国海关,预计4月28日清关,5月初出关。

如消息属实,相信中国汽车市场上将增加一个豪车竞争者。但与传统奢华车企宾利和劳斯莱斯等不同,FF 91与它们相比拥有更为强大的互联网基因,而且在内饰、产品性能方面也并不弱于它们。


上周末,FF 91在美国好莱坞进行了一个小范围的私密内饰展示,100位来自各行各业的大咖在体验之后在Twitter称“简直不可思议”。opnotch_luxury表示,他非常荣幸能够成为率先尊享体验FF 91内饰的那一群人,他觉得FF 91是有史以来最特别的车之一。超过一千马力,0-60英里加速仅需2.39秒。这辆车让人大吃一惊。

北京车展遗憾贾跃亭的FF 91未参加,原因在于这辆2016年就量产上市的车型,即使是放在现在而言,也依然在行业内处于领先位置。无论是其互联网表现,还是产品性能和功能,都超越了当前的造车新势力和传统车企。

记者在北京车展上发现,当现在的车企在座椅的打造上仍满足于腿部支撑的时候,贾跃亭的FF 91在两年前就将座椅定位于“太空椅”。FF 91搭载了目前世界上能提供最舒适乘坐体验的“零重力坐椅”。零重力坐椅能够让乘客以最自然、最舒适的方式乘坐。这项科技起源于NASA,当人处于失重状态时,人体的骨架、关节、神经系统受到的压力和束缚处于最小的状态,人体舒适感也达到最佳。


头等舱般的后排座椅能够调节腿部、腰部、背部的角度和支撑,甚至头枕都是可调的。此外,FF 91的零重力座椅具备按摩、加热和通风功能,后排座椅倾斜角度能够达到60度后仰角,是目前为止汽车后排座椅能达到的最大仰角。

这辆汇聚了贾跃亭全部心血的豪车,会给中国市场带来什么样的惊喜呢?这一切的秘密将在5月揭晓。【责任编辑/卫安】

来源:IT时代网

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
贾跃亭的FF 91将5月亮相中国 业内遗憾未参加北京车展
贾跃亭苦尽甘来?最坏日子已是过去时!
【特别报道】“娱乐圈第一好命贵妇”变老赖,坐飞机都成问题了
【独家报道】甘薇变老赖,坐飞机都成问题了
网友评论

精彩评论