聚水潭亮相CSIC 2018中国SaaS应用大会

继去年首届SaaS大会成功举办后,4月25日,CSIC 2018中国SaaS应用大会在上海再次开启,此次大会以“助力企业数字化转型”为主题赋能企业在智能时代快速启用云服务,助力企业共驰云端,吸引了超过800位SaaS行业从业者参会。聚水潭作为国内领先的SaaS ERP服务商,受邀参与了CSIC 2018中国SaaS应用大会。

聚水潭SaaS ERP,目前服务超过5万多商家。在全国已设立了23个线下服务分支机构,服务范围覆盖超过180个城市。在此次大会上,聚水潭凭借专业的技术和极致的服务,荣获2017-2018年度最佳SaaS服务商。

聚水潭副总裁金奎受邀做了关于“SaaS应用的效率革命”的主题演讲。

金奎认为SaaS是互联网+软件的产物,SaaS是行业共享经济模式。在大会上,金奎说到了是否推进行业与市场的发展与革新,是否能激发新技术与商业的紧密结合,是否能提升用户的体验,是否能提高管理效率,是否能降低企业经营风险是目前SaaS企业应用的五大标准。

传统企业通过云技术转型案例越来越多,随之而来的如何应用不断更迭的SaaS技术更贴切满足企业需求,如何通过技术应用更高效提升销售业绩和管理团队,推动业务发展,是目前各行业争相学习的重点。

最后,金奎表示SaaS供应链是平台供应链,在未来,平台越大越有利于社会资源的有效利用,越有利于资源和供应链的高效协同。【责任编辑/古飞燕】

来源:IT时代网

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
聚水潭亮相CSIC 2018中国SaaS应用大会
网友评论

精彩评论