5月2日加密数字货币行情分析

在五一小长假期间,数字货币市场的主流货币波幅较小,稳步运行。EOS近期成为了短线数字货币市场的“明星币种”。

EOS创出历史新高后出现深度回调,不过随着昨日尾盘跌势暂缓,新一波上涨行情正在加速酝酿。

今天(5月2日)从coinmarketcap的数据来看,比特币价格徘徊在9000美元附近,24小时有小幅上涨,涨幅为0.70%,暂报9066.57美元。以太坊ETH24小时涨幅为4.14%,暂报673.97美元。

瑞波币XRP上涨3.74%,暂报0.838379美元。比特现金BCH24小时上涨4.22%,暂报1343.77美元。

今日加密数字货币市场整体涨跌幅度不大,市值排名前100的数字货币里,有六家24小时小幅下跌。

以下是一些币种5月2日的具体行情走势。

【比特币BTC】

截止5月2日上午11点,根据BitAsiaEx交易平台数据显示,对比特币24小时价格行情进行梳理。

比特币最高价格达60811.30元,最低价格为57001.40元,涨幅为0.73%,成交量最高达0.09万个比特币。最新成交价格是58263.00元。

在过去三个交易日里,BTC虽然行情回调力度有限,目前仍暂时持稳于相对强势区域运行,但是由于近一周内多次上涨均未能确认向上打开空间,上方阻力强度同样可观。

一则短期内行情暂时保持该区间内部盘整的概率有所提升,二则一旦边缘确认破位,积压已久的市场情绪爆发有望带出一波强度可观的单边行情。所以对于9180-8680小区间以及8460-9435稍大区间的边缘破位情况值得重点关注。

【以太坊ETH】

根据huobi交易平台数据显示,对以太坊24小时行情进行梳理,以太坊最高价格达4290.32元,最低价格为4105.04元,涨幅为2.06%,成交量最高达2.31万个ETH。最新成交价格是4263.94元。

ETH近期所处小区间内部横盘整理,短线行情已走成了一个收敛三角形结构,随着近一周的高位盘整行情走出,目前ETH已进入该收敛结构的中后段区域,短期内冲破边缘趋势线支撑/阻力的概率正在稳步提升。

短期市场的偏多预期,因此短线建议重点关注690-713阻力区域再次到位后的突破表现,一旦确认突破注意做及时的多单跟进。

【莱特币LTC】

根据Bithumb交易平台数据显示,对莱特币24小时行情进行梳理,莱特币最高价格达962.94元,最低价格为927.49元,涨幅为1.51%,成交量最高达1.55万个LTC。最新成交价格是950.53元。

LTC近期市场表现平淡无奇,无明显波动,保持了近一周之久的157-140区间横盘整理行情继续维持,短线该币种无交易价值,暂时保持观望,或将目光投向其他币种。

【量子链QTUM】


截止5月2日上午11点,根据Bithumb交易平台数据显示,量子链24小时价格行情梳理,量子链最高价格达144.74元,最低价格为134.04元,涨幅为2.50%,成交量最高达77.43万个量子链。最新成交价格是140.66元。

【柚子EOS】

根据huobi交易平台数据显示,对EOS进行24小时行情梳理,EOS最高价格达122.98元,最低价格为104.40元,涨幅为10.17%,成交量最高达185.30万个EOS。最新成交价格是119.41元。

上周六晚间,EOS走出一波强势拉高带动,创造历史新高后进一步走强,盘中最高一度探及23整数关口,不过探及该位置后行情随即转跌,目前已探回至18.80这一4小时30周期趋势线支撑上方运行。

相信投资者在过去三个交易日快节奏的行情变化过程中只要能够“冷静”下来,就不至于因为行情的快涨快跌而蒙受不必要的损失。

随着市场情绪逐渐从“创造历史新高”的发烧状况中脱离,目前顺势跟进的交易机会再度出现。

【达世币DASH】

根据huobi交易平台数据显示,对DASH进行24小时行情梳理,DASH最高价格达3125.49元,最低价格为2904.76元,跌幅为1.11%,成交量最高达1.12万个DASH。最新成交价格是2983.29元。

曾有币圈大佬“宝二爷”直言,区块链最大的应用就是炒币。

根据Coindesk比特币价格指数显示,比特币在刚刚过去的4月份里上涨了33%,成为2018年目前为止的最佳月份。4月1日,比特币价格为6926.02美元,到5月1日,比特币达到9244.32美元。

众多投机者在这场去中心化的浪潮中狂欢,经过三番五次大起大落,交易者在剧烈震荡的行情中不断受着惊吓,不断学着接受。继而,新币种不断入场,先后接力将数字货币一次又一次地推向新高。

在这里,有圈内人士能够“有惊无险”地走过来并最终能够获利,他说自己只是坚持了这个市场最朴素的策略,就是持币。

以上交易行情系作者个人独立观点,均不构成投资建议,币圈有风险,投资需谨慎。【责任编辑/张琪琦】

来源:三点钟财经报道

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
5月2日加密数字货币行情分析
4月28日加密数字货币行情分析
4月26日加密数字货币行情分析
4月23日加密数字货币行情分析
网友评论

精彩评论