5月4日加密数字货币行情分析

昨日数字货币市场震荡上涨,主流币种纷纷走强,此前表现亮眼的EOS,看起来相对疲软。

今天(5月4日)从coinmarketcap的数据来看,比特币价格有望冲击1000美元高位,24小时有小幅上涨,涨幅为4.19%,暂报9635.58美元。以太坊ETH24小时涨幅为9.43%,暂报774.63美元。

瑞波币XRP上涨1.23%,暂报0.872645美元。比特现金BCH24小时下跌2.96%,暂报1472.48美元。

今日加密数字货币市场涨跌各半,不过跌幅均不超10%。全部币种中,小币种Bankcoin24小时内涨幅达331.08%,暂报价为0.019282美元。

以下是一些币种5月4日的具体行情走势。

【比特币BTC】

截止5月4日上午11点,根据BitAsiaEx交易平台数据显示,对比特币24小时价格行情进行梳理。

比特币最高价格达63953.60元,最低价格为58652.50元,涨幅为2.19%,成交量最高达0.05万个比特币。最新成交价格是62190.50元。

继BCH、ETH接连完成了对于4小时级别收敛三角形结构上轨趋势线阻力的向上突破后,昨日美盘时段BTC走出了对于其他主流币种短线快速上涨的跟进行情。

行情冲破近期所处盘整结构上轨阻力后直接创出3月12日以来新高,早盘行情涨势暂缓,行情正式进入对于该三角形结构上轨趋势线的回踩确认阶段。

稳健投资者可于回踩信号完成且行情收复9570后再做多单入场。低位多单第一目标9770,进阶目标10000、10250。

【以太坊ETH】

根据huobi交易平台数据显示,对以太坊24小时行情进行梳理,以太坊最高价格达4964.50元,最低价格为4727.32元,涨幅为0.27%,成交量最高达2.88万个ETH。最新成交价格是4882.52元。

ETH继续沿昨日盘中分析思路加速上行,今日早盘已触及790进阶阻力位置,距离前期三角形结构上轨突破后的理论上涨目标820一线仅一步之遥。

短线跟进交易方面,除了低位已入场多单适量减仓后继续持有外,日内行情若给出回踩743一线明确企稳止跌信号可于该位置继续补仓做多,多单目标仍看790、820。

【莱特币LTC】

根据Bithumb交易平台数据显示,对莱特币24小时行情进行梳理,莱特币最高价格达1064.48元,最低价格为969.32元,跌幅为1.08%,成交量最高达4.18万个LTC。最新成交价格是1031.97元。

【量子链QTUM】

截止5月4日上午11点,根据Bithumb交易平台数据显示,量子链24小时价格行情梳理,量子链最高价格达154.32元,最低价格为140.08元,涨幅为3.00%,成交量最高达88.73万个量子链。最新成交价格是150.01元。

【柚子EOS】

根据huobi交易平台数据显示,对EOS进行24小时行情梳理,EOS最高价格达125.65元,最低价格为108.34元,跌幅为2.91%,成交量最高达147.60万个EOS。最新成交价格是113.72元。

上月末先行抢跑的EOS表现相对疲软,随着本周内行情连续第二次探及上升通道的下轨趋势线支撑,短线回调预期有所增强。

短线盯盘焦点仍是该趋势线以及17.90-16.50支撑区域会否遭到跌破。一旦这一关键支撑区域遭到确认跌破,行情将走成一个不规则的头肩顶结构,回调目标将进一步下看至14.40一线。

【达世币DASH】

根据huobi交易平台数据显示,对DASH进行24小时行情梳理,DASH最高价格达3277.46元,最低价格为3121.99元,跌幅为3.80%,成交量最高达0.93万个DASH。最新成交价格是3122.36元。

消息方面,今日,日本加密货币钱包Ginco在其官方推特上宣布,该钱包已开通了BCH、VEN、ENG、ZLA、EOSDAC五种加密货币的相关服务。

此外,因已满足韩国“数字货币交易实名制”的规定,中韩合建的数字货币交易所Zeniex官方宣布,将于5月8日(下周二)正式上线,首批引入BTC、BCH、ETH、ETC、LTC、EOS、BTM、ZRX八个币种,并开通BTC、ETH交易对。

Zeniex表示,后续将陆续上线数据经济和游戏概念板块的币种。今年1月,北京奇虎投资管理公司和韩国交易所Zeniex达成合作和投资协议,后因引入实名制问题推迟了1月份的上线计划。

以上交易行情系作者个人独立观点,均不构成投资建议,币圈有风险,投资需谨慎。【责任编辑/张琪琦】

来源:三点钟财经报道

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
5月4日加密数字货币行情分析
数字货币钱包卷土重来:争抢区块链“超级入口”
数字货币水很深:ICO白皮书可找代写,抄几行代码就能发行
5月2日加密数字货币行情分析
网友评论

精彩评论