5月7日加密数字货币行情分析

北京时间5月5日深夜至5月6日清晨,亿万富翁投资者、伯克希尔哈萨维公司董事长兼首席执行官沃伦巴菲特在他的公司年度股东大会上重申了他对加密货币的负面立场。

据CNBC报道,巴菲特重申了他的观点,即加密货币将走向一个糟糕的结局。

不过,昨天BTC破10000美元的消息让整个币圈都沸腾了一把,虽然没有打破历史最高纪录,但在今年状态不佳的行情下,有了一波小高潮。

今天(5月7日)从coinmarketcap的数据来看,比特币24小时有所下跌,跌幅为5.58%,暂报9341.24美元。以太坊ETH24小时跌幅为9.25%,暂报753.45美元。

瑞波币XRP下跌9.40%,暂报0.826337美元。比特现金BCH24小时下跌8.40%,暂报1654.34美元。

今日加密数字货币市场全线飘红,排名前100里,仅有四家上涨。

以下是一些币种5月7日的具体行情走势。

【比特币BTC】

截止5月7日中午12时,根据BitAsiaEx交易平台数据显示,对比特币24小时价格行情进行梳理。

比特币最高价格达64945.40元,最低价格为60713.00元,跌幅为1.76%,成交量最高达0.05万个比特币。最新成交价格是61034.20元。

BTC周六市场延续上周后几个交易日的上涨势头进一步走强,盘中BTC最高一度触及9990一线,距离10000整数大关仅一步之遥,不过行情在该位置仅做短暂停留后随即回落。

对于短线行情来说,9547一线十分关键,如若行情能够企稳于此并再度冲上10000整数大关,则波段上涨趋势不会就此转变,后续进一步上攻10250一线的预期仍存。

不过,如若短期内行情再度下探该支撑并完成对于该位置的向下跌破,则强支撑9180以及进一步向上抬升的上升趋势线对应的9100附近支撑料将迎接新考验。

【以太坊ETH】

根据huobi交易平台数据显示,对以太坊24小时行情进行梳理,以太坊最高价格达4926.22元,最低价格为4730.00元,跌幅为0.97%,成交量最高达3.85万个ETH。最新成交价格是4780.20元。

周末期间ETH完美实现了上周解盘中提及的820一线前期收敛三角形结构破位后的上涨目标,虽然周日受BTC走弱影响同样出现了一波技术回调,但是ETH回调力度明显弱于BTC。

周末期间这波回调仅短暂触及最近一波上涨行情的0.618支撑位随即快速反弹,目前已经收复了0.786位置对应的790一线。

【莱特币LTC】

根据Bithumb交易平台数据显示,对莱特币24小时行情进行梳理,莱特币最高价格达1155.70元,最低价格为1062.44元,跌幅为0.75%,成交量最高达3.39万个LTC。最新成交价格是1090.78元。

前期其他主流币种上涨的过程中LTC存在明显的滞涨状况,因此短期相对于其他主流币种来说LTC补涨预期较强,短线值得重点关注。

【量子链QTUM】

截止5月7日中午12时,根据Bithumb交易平台数据显示,量子链24小时价格行情梳理,量子链最高价格达152.87元,最低价格为137.11元,跌幅为1.16%,成交量最高达117.02万个量子链。最新成交价格是140.77元。

【柚子EOS】

根据huobi交易平台数据显示,对EOS进行24小时行情梳理,EOS最高价格达110.60元,最低价格为101.89元,跌幅为2.06%,成交量最高达114.48万个EOS。最新成交价格是107.17元。

相比于其他主流币种,周末期间EOS市场相对沉闷,前期上升通道下轨遭到破位后行情反抽该趋势线并未能顺势收复该阻力位置,目前暂时持稳于16.50-17.90小区间内部横盘整理,短线交易价值明显受限。

EOS生态布局越来越趋于成熟,从节点竞选到现在该解决的细节问题团队也一直在迭代解决,BM似乎下定决心要把EOS所吹过的牛都一一实现,最后结果还是那句话,一切看6月。

【达世币DASH】

根据huobi交易平台数据显示,对DASH进行24小时行情梳理,DASH最高价格达3076.11元,最低价格为2949.76元,跌幅为2.37%,成交量最高达1.05万个DASH。最新成交价格是2964.32元。

周末期间,数字货币市场在主流货币BTC的带领下走出集体性的过山车行情,多数主流币种普遍上演先涨后跌桥段。

消息方面,数字货币投资公司BKCM LLC的创始人兼CEO Brain Kelly认为,比特币将继续反弹,再也不能无视这个市场。

他这样看有三个理由:一是最近高盛计划开华尔街风气之先,开设比特币交易业务,这是大动作,高盛绝对是华尔街机构的翘楚,这将推动比特币的需求增长;二是监管明确,“几乎所有和我交流的人都认为比特币是货币,不是证券”;三是下周纽约市将举行区块链周,这是比特币最盛大的活动,将给比特币带来更高的热度。【责任编辑/张琪琦】

以上交易行情系作者个人独立观点,均不构成投资建议,币圈有风险,投资需谨慎。

来源:三点钟财经报道

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
5月7日加密数字货币行情分析
5月4日加密数字货币行情分析
数字货币钱包卷土重来:争抢区块链“超级入口”
数字货币水很深:ICO白皮书可找代写,抄几行代码就能发行
网友评论

精彩评论