人在国外如何观看国内视频


现在随着国际电商和物流的发展,华人在国外的生活越来越便捷,但想看国内视频却还是老大难的问题。

辛辛苦苦从国内带来的电视盒子不能注册

用电脑、pad或是手机打开优酷是这样的

打开腾讯、搜狐、PPTV等视频也是这样的

试了很多方法都不行,怎么办?

现在有了既简单又一劳永逸的办法,就是在自己路由器下接一个最新科技产品C+路由器(Cplusnet Router)就好了。

即插即用、无需配置,全球通用,不限网络。

只需将一根网线接在C+路由器的E0口和家里路由器的LAN口,等待C+路由器的WLAN灯亮起,然后连接无线信号就好了。

电视盒子可以使用了:

优酷也可以正常观看了

腾讯、搜狐、PPTV也都可以正常观看了

所有的电视盒子和APP都可以象在国内一样使用了。

C+路由器,海外华人专属路由器。

1 智能终端(PC、PAD、电视盒子、手机)和国内无差别使用

2优酷、爱奇艺、腾讯、搜狐视频、QQ音乐等音视频软件和国内无差别使用

3 即插即用,无需配置

从此想听就听,想看就看。

来源:中国网

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
人在国外如何观看国内视频
短视频格局未定:腾讯微视卷土重来 抗衡头条系
千兆光纤入户 为什么看视频还是那么卡?
急刹车后,短视频行业路在何方
网友评论

精彩评论