5月8日加密数字货币行情分析

今天(5月8日)从coinmarketcap的数据来看,比特币价24小时有小幅上涨,涨幅为0.22%,暂报9385.24美元。以太坊ETH24小时涨幅为0.47%,暂报761.70美元。

瑞波币XRP上涨1.24%,暂报0.839063美元。比特现金BCH24小时上涨0.68%,暂报1661.48美元。

另外,根据coinmarketcap数据显示,市值排名前100的币种中,24家下跌,76家上涨。其中涨幅排名第一的是Loom Network,Loom Network涨幅达24.22%,价格0.62美元。loom network dappchains是区块链在游戏和社交上面的应用。

以下是一些主要币种5月8日的具体行情走势。

【比特币BTC】

截止5月8日下午14点,根据Huobi交易平台数据显示,对比特币24小时价格行情进行梳理。

比特币最高价格达60330.04元,最低价格为58574.78元,跌幅为0.16%,成交量最高0.77万个比特币。最新成交价格是59667.04元。

昨日BTC盘中一波深度回调最低点恰好探及早盘及复盘中明确给出的追空目标9180位置,9410附近追进的短线空单顺利获利了结,而行情短暂探及该强支撑后快速反弹,目前已收复9330一线,并于今日早盘一度回探至9412以上。

如若行情能够确认企稳止跌,且能够快速收复上方9412-9546这一昨日早盘分析中提示的前期关键支撑区域,则行情回归上涨趋势之中,周末以来这波回调视作行情加速上涨前的确认阶段,收复9546后望二次上探万元大关。

日前,诺贝尔经济学奖得主之一,耶鲁大学教授席勒(Robert Shiller)对比特币发表了看法,他说:“我们应该密切关注比特币背后的故事。比特币背后的故事与《绿野仙踪》有很大的相似之处。在那个童话故事中,大家费劲九牛二虎之力寻觅得的‘大神’,最终被发现只是个包装起来的江湖骗子而已。”

(截图来自Okex)

【以太坊ETH】

根据Huobi交易平台数据显示,对以太坊24小时行情进行梳理,以太坊最高价格达4896.69元,最低价格为4520.50元,涨幅为3.95%,成交量最高达2.14万个ETH。最新成交价格是4836.58元。

ETH昨日盘中一波深度回调看似惊悚,不过4小时级别图形来看,盘中刺穿712关键支撑的两根4小时线最终均已极长下影线的小实体K线形态收场,足以显示712-690区域市场买盘支撑强劲。

因此目前并不认为趋势已经转空,一旦行情在728以上企稳则后续走出二次探顶行情可期。虽然此前突破收敛三角形上轨后的第一波快速上涨行情一定程度上透支了短线上涨空间,但如若短线这波指标修正行情能够在有效支撑上方企稳,则后市延续升势可期。

另外,据TokenInsight数据显示,近期ETH交易数量上升,转账量到了百万级别。BCtrend.io分析师认为,ETH近期转账数及活跃地址数大增是由于有人批量化操纵币安地址申请KYC所致;同时这波上涨主要由场内资金推动,新资金并未大规模入场。

(截图来自Okex)

【莱特币LTC】

根据Bithumb交易平台数据显示,对莱特币24小时行情进行梳理,莱特币最高价格达1101.08元,最低价格为1039.74元,涨幅为1.49%,成交量最高达2.61万个LTC。最新成交价格是1086.33元。

(截图来自Okex)

【量子链QTUM】

截止5月8日下午14点,根据Bithumb交易平台数据显示,对量子链24小时价格行情梳理,量子链最高价格达142.84元,最低价格为136.17元,涨幅为0.77%,成交量最高达62.96万个量子链。最新成交价格是139.54元。

(截图来自Okex)

【柚子EOS】

根据Huobi交易平台数据显示,对EOS进行24小时行情梳理,EOS最高价格达137.42元,最低价格为133.07元,涨幅为1.20%,成交量最高达4.23万个EOS。最新成交价格是135.99元。

EOS昨日盘中一波快速上涨并未能够直接带出强力单边上涨行情,昨日晚盘行情保持欧盘时段一波拉升创出的阶段高点区域附近横盘整理,并再度出现了缓步回调的迹象。

行情正在向着第三次重演本月第一周两度上演的“快速拉升后缓步回调”剧本运行。月内行情运行所处的收敛三角形结构已经进入到中后期阶段,技术形态上来看最近1-3次有效探及该结构边缘趋势线支撑阻力形成有效突破的概率颇高。

这也意味着保持了一周有余的弱势震荡行情终结在即,所以对于短线行情来说,三角形结构破位情况将成为短线盘面的关注要点。

从今年4月初EOS价格5.69美元至今一个月的时间,EOS已经上涨了4倍。随着超级节点进程的推进,市场对于EOS价格仍然报以很高的期待。

(截图来自Okex)

【达世币DASH】

根据Huobi交易平台数据显示,对DASH进行24小时行情梳理,DASH最高价格达2974.90元,最低价格为2869.72元,涨幅为1.82%,成交量最高达0.98万个DASH。最新成交价格是2942.34元。【责任编辑/wind】

(截图来自Okex)

以上交易行情系作者个人独立观点,均不构成投资建议,币圈有风险,投资需谨慎。

来源:三点钟财经报道

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
5月8日加密数字货币行情分析
5月7日加密数字货币行情分析
5月4日加密数字货币行情分析
数字货币钱包卷土重来:争抢区块链“超级入口”
网友评论

精彩评论