触手塑梦以一手国服裴擒虎carry四个职业队员,QG:这个男人很强

6月2日,KPL人气战队QG Happy在触手进行了直播首秀,吸引了大批观众围观。QG七位职业选手和三位人气主播一同在直播间亮相,混搭进行峡谷5V5对战。而在这一天的对局中,主播塑梦又重新让观众认识到了他的逆天实力。

塑梦“国服第一马可波罗”一直名声在外,殊不知他其实有六个英雄都是国服最强。这次QG首秀的对局中,塑梦和猫神、刺痛、星辰、snow一起组队,选用了打野裴擒虎。塑梦在直播中表示没和QG打过,想好好学点技术。于是很认真对待这局游戏的塑梦从头到尾都大杀特杀,对手里也有三位QG队员,这一盘并不好打,但塑梦还是硬生生把逆风局带翻盘。

最后,塑梦以12-3-7的战绩和1.36W的经济稳居MVP之位,可以说是carry了四位职业选手一把,让不少观众都在弹幕为他点赞。

塑梦是一位退役军人,拿下六个国服的他在游戏中也很有硬汉气质,除了很出名的国服马可之外,裴擒虎也是他的招牌,在高端局排位和巅峰赛中经常能打下接近50%的伤害占比,可以说是非常恐怖的carry担当。很多新粉丝可能不知道的是,打过职业的塑梦曾经和QG的刺痛是队友,这次的直播首秀中,QG的队员们也纷纷称赞塑梦,还说他的实力不输职业选手。

小编觉得,能在QG首秀直播中得到队员们的交口称赞,塑梦的实力和为人一定都是很拔尖的。也期待塑梦还能和QG成员在娱乐赛或直播活动中相遇,打出漂亮的配合!

来源:中国IT研究中心

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
触手塑梦以一手国服裴擒虎carry四个职业队员,QG:这个男人很强
在MG与PT登顶的背后:中国电子游戏已跨入全新时代
触手白起实战带你了解新版3倍镜
游戏情报 美女主播都在玩HB电子游艺《堆叠奶酪》
网友评论

精彩评论