张一鸣马化腾较量,阿里俞永福微头条支持前者

5月10日,今日头条CEO张一鸣和阿里巴巴合伙人俞永福分别在微头条发文,回应媒体对阿里头条的联姻猜测。

资深科技记者闫浩在微头条发文,称“今天市场把@俞永福 支持@张一鸣 ﻪ的做法夸大为阿里和头条两家的联姻并不准确,与其说俞永福代表阿里,不如说其代表UC对腾讯一如既往的态度。”

随后张一鸣和俞永福接连转发。张一鸣表示:“而且永福是我校友啊 经常支持我的啊 ﻪ虽然和UC也一直有良性竞争”。俞永福表示:“永福就是永福,大家别想多了,我是对创业者一鸣的支持,对做出好产品团队一鸣的支持!相信年轻人的力量,相信创新的力量!”

此前,张一鸣、马化腾在朋友圈发起“口水战”,俞永福在微头条上转发张一鸣与马化腾在朋友圈的争论,并表示,“支持一鸣,其他的不说了。”【责任编辑/wind】

来源:飞象网

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
张一鸣马化腾较量,阿里俞永福微头条支持前者
马化腾对张一鸣:王者与新秀的战争
微信封杀、微视抄袭挡不住抖音?马化腾张一鸣在朋友圈掐起来
张一鸣可能需要花点时间解释,头条到底是怎样一家公司
网友评论

精彩评论