联想回应5G标准投票:没投中国企业主导方案是谣言

2019856717

北京商报讯(记者 金朝力)近日,知乎、新浪微博等社交平台上,不断冒出“联想为什么不给华为投票” “联想不支持Polar方案”等帖子。根据帖子表述,在3GPP举办的有关5G标准的表决会议上,联想针对5G标准的Polar短码方案投票(该方案由华为等企业主导),做出了弃权。

5月10日,北京商报记者向联想集团求证。联想回应称,在该次投票表决中,其所投的是赞成票。相关材料(如上图)也证实了联想方面的说法。也就是说,网上流传的关于联想不支持Polar方案等议论,毫无事实依据。

针对这一事件,联想集团对北京商报记者回应称:一直以来,联想都非常支持中国5G技术的发展,未来也会为推动5G技术和相关产品的研发而继续努力。我们严厉谴责任何造谣行为,也吁请大家切勿相信谣言。对于恶意造谣者,我们保留相关法律权利,依法追究到底。”

来源:北京商报

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
联想回应5G标准投票:没投中国企业主导方案是谣言
95%史上最高屏占比震惊世界 外媒高度关注联想手机新品
联想组织架构变革:打破边界,为智能转型激发新动能
联想手机6月有“猛兽”出笼 区块链技术体验再获升级?
网友评论

精彩评论