助力企业突围新营销时代技术困局,搜道网推EASY.H5营销工具

摘要:【搜到网】在移动互联网时代,流量开始分散于不同的终端设备上,无论是传统网站亦或移动端APP都开始显现出覆盖范围的局限性,此时能够适用于各种终端的轻型营销模式一一H5营销开始流行,H5页面看似简单,但却能够满足新时代网络营销需要的一切环节,从产品的多维立体展示,到与用户的沟通互动,甚至是用户行为数据的反馈,都能够一站式满足。

  互联网的发展不断的改变着人们的生活方式,表现最为明显的就是消费方式的改变,如今线上消费相比于线下已经占据了更多的比例。那么无论是对于消费端还是供应链条上的企业来说,网络营销的作用也已经是从辅助层面上升到了主力输出的层面。其实很多企业都已经意识到了网络营销的重要性,纷纷加大在网络营销方面的投入,然而对于中小企业来说,仍然难以突破技术限制的困局。



     搜到网soudao.com早在SEO时代就致力于为中小企业解决网络营销方面的技术问题,当时推出的云优化系列产品名噪一时,现在随着网络营销进入数据智能时代,搜到网也将服务核心进行了调整,推出以H5为核心的网络营销系统。

   在移动互联网时代,流量开始分散于不同的终端设备上,无论是传统网站亦或移动端APP都开始显现出覆盖范围的局限性,此时能够适用于各种终端的轻型营销模式一一H5营销开始流行,H5页面看似简单,但却能够满足新时代网络营销需要的一切环节,从产品的多维立体展示,到与用户的沟通互动,甚至是用户行为数据的反馈,都能够一站式满足。基于这样的优势,很多提供H5营销服务的平台一时间扎堆涌现,水平也是参差不齐。搜到网凭借自身“云优化时代”积累的经验,打造的H5营销系统独具优势,在众多H5营销平台中脱颖而出,为中小企业带来了更加精准高效的营销模式,能够以更低的成本实现更好的营销效果。

   搜到网提供的H5营销服务以EASY.H5营销页面制作工具为核心,相比于其他H5营销平台,EASY.H5并不局限于H5单页的制作,还同时提供H5场景、H5游戏、模板定制等应用延伸,能够全面满足中小企业在网络营销上的技术需求,让企业的营销创意能够轻松的得以实现。无需具备任何编程或设计基础,企业只需准备好自己的相关营销物料,通过简单的文字和图片编辑操作,10分钟便可以轻松创建出一个真正响应式的H5页面。



    值得一提是,搜到网soudao.com提供的H5营销服务除了能够解决营销页面的制作技术问题之外,还同时提供了用户数据分析服务,能够帮助企业监控营销效果,以便企业在营销的过程中更好的了解用户,对自己的营销方案甚至是自己的产品方案作出相应调整。

   此外,结合自身多年的SEO经验,搜到网也同时提供营销渠道方面的选择。企业可以用过搜到网一站式完成从营销策划到执行的全部流程,将节省下来的时间和精力用于企业自身产品优化上,从而更好的提升企业核心竞争力,制胜新营销时代。

来源:中国网

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
助力企业突围新营销时代技术困局,搜道网推EASY.H5营销工具
网友评论

精彩评论