【快消息】美国商务部部长:将迅速寻求对处罚中兴的“替代方案”

美国商务部长威尔伯·罗斯

【IT时代网北京报道】美国东部时间5月14日(北京时间5月15日),被视为对华相对鸽派的美国商务部长威尔伯·罗斯在一次公开活动中表示,愿意尽快改变对中国手机制造商中兴通讯的销售禁令。此前一天,美国总统特朗普在推特上表示,已经要求美国商务部帮助中兴通讯恢复运营,(因为)“中国流失了很多工作岗位”。

罗斯是在出席美国全国新闻俱乐部的活动中做的上述表示。他在发言中还指出,“中兴确实做了一些不合适的事情。 他们已经承认这一点”,“但问题是,我们最初提出的措施是否有其他替代方案? 这将是我们将非常、非常迅速地研究的地方。”【责任编辑/邹琳】

(原标题:美国商务部部长:将迅速寻求对处罚中兴的“替代方案”)

来源:IT时代网

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
【快消息】美国商务部部长:将迅速寻求对处罚中兴的“替代方案”
【社评】欢迎美国恢复中兴业务,这有利于维护美国商业信誉
中兴事件出现重大转机 特朗普指示美国商务部帮助恢复业务
【深1度】中兴禁令以来的24个日夜
网友评论

精彩评论