五月也疯狂,剑仙的每个英雄都超能秀

剑仙是《王者荣耀》的知名主播之一,素有“王者一哥”之称,强大的技术实力,风趣的直播风格和高颜值使他的人气居高不下,作为曾经的职业选手,剑仙对于游戏和英雄都有着非常深的理解,在刚刚过去的五月剑仙一直在打巅峰赛并且占据榜首一周之久,每个英雄都超能秀,我们来一起看一下。


全场醒目担当百里玄策,剑仙的百里玄策一人在敌方高地面对五人拿下三杀,带领全队成功推掉水晶获取胜利。


逆天走位逆风翻盘成吉思汗,剑仙操作成吉思汗靠着不断进草出草的骚皮走位拿下三杀成功团灭对方获得胜利。


野区霸主关羽,剑仙的关羽在野区横冲直闯分割战场,靠着意识和操作将打乱对方节奏和阵型,霸占对方野区并且丝血反杀。


天下如棋诸葛亮,剑仙的诸葛亮风骚上高地潜牵制对方三人丝血推高地。


青莲剑仙李白,剑仙李白复活甲秒换名刀,越塔越水晶击杀对方两人,丝血推掉水晶获得胜利。


巅峰马克五杀绝世,剑仙操作马可波罗巅峰赛打野,在入侵野区的过程中拿下五杀绝世。

还有剑仙的李元芳、达摩、公孙离等英雄的表现都在五月引起了直播间的尖叫。在获得这些成绩的同时,剑仙依然在专注打游戏直播,获得更好的成绩,让我们一起来期待6月剑仙的更多表现吧。

来源:北国网

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
五月也疯狂,剑仙的每个英雄都超能秀
剑仙录制《上分拍档》与瓶子同框,国服第一李白首爆王者骚套路
网友评论

精彩评论