5月18日加密数字货币行情分析

从5月14日开始,为其三天的“2018共识大会”在纽约召开。然而,结果显而易见,比特币价格持续走低,看来想为加密货币市场带来利好消息的大会,未收获预想结果。

本届“共识大会”是历史上第四届。此前三次“共识大会”都为整个加密货币市场带来繁荣,会议进行期间和会议之后,比特币价格都有大幅上涨。

本次大会的参会人数是历史上最多的一次,原以为这次大会为对比特币价带来极大利好,然而事与愿违。

有人猜测本次大会并未达成里程碑式的共识,导致投资者失望情绪,也有人猜测,大会幕后的影响可能还未来临。

今日(5月18日),早间数字货币市场主流币种走出集体回调行情,从coinmarketcap的数据来看,比特币跌至8000美元关口附近,24小时跌幅为4.37%,暂报8028.79美元。

以太坊ETH24小时跌幅为5.72%,暂报672.82美元。

瑞波币XRP下跌6.24%,暂报0.665441美元。比特现金BCH24小时下跌8.57%,暂报1204.81美元。

今日加密数字货币市场,百分之九十以上货币下跌,排名前十的货币全线飘红。

以下是一些币种5月18日的具体行情走势。

【比特币BTC】

截止5月18日上午11时,根据huobi交易平台数据显示,对比特币24小时价格行情进行梳理。

比特币最高价格达53807.89元,最低价格为50258.03元,跌幅为3.58%,成交量最高达1.52万个比特币。最新成交价格是51005.29元。

BTC今日早盘走出了一波深度回调行情,盘中一度触及了8000整数关口支撑,4小时级别K线已经连续第二根收在8200短线关键支撑以下,如若午盘前行情无法走出有效反弹,则该支撑基本确认破位,行情存在进一步深度回调的预期。

需要注意的是,早盘行情跌破8200位置后已经走出了一波探及8000进阶强支撑位置的下跌行情,所以即使价格确认跌穿8200位置,进一步下跌空间已经遭到了部分透支,所以8000进一步下破前追空空间受限,7800位置还存在进阶支撑参考。

【以太坊ETH】

根据huobi交易平台数据显示,对以太坊24小时行情进行梳理,以太坊最高价格达4364.53元,最低价格为4225.30元,跌幅为1.34%,成交量最高达2.79万个ETH。最新成交价格是4292.87元。

ETH早盘随着主流行情进行回调,但力度有限,由于690一线跌破后距离下方进阶支撑存在一定空间,所以短线行情或转入690-642区间内宽幅震荡走势,该区间破位前缺乏持续跟进价值,同时短期内相当保守的行情表现也导致该区间内交易价值同样十分有限。

【莱特币LTC】

根据Bithumb交易平台数据显示,对莱特币24小时行情进行梳理,莱特币最高价格达926.99元,最低价格为848.71元,跌幅为5.29%,成交量最高达1.18万个LTC。最新成交价格是864.01元。

【量子链QTUM】

截止5月18日上午11时,根据Bithumb交易平台数据显示,量子链24小时价格行情梳理,量子链最高价格达109.53元,最低价格为98.05元,跌幅为4.95%,成交量最高达47.12万个量子链。最新成交价格是100.64元。

【柚子EOS】

根据huobi交易平台数据显示,对EOS进行24小时行情梳理,EOS最高价格达83.39元,最低价格为76.41元,跌幅为2.12%,成交量最高达155.36万个EOS。最新成交价格是79.50元。

EOS早盘回调幅度较为收敛,目前行情仍纠缠于12.30一线震荡,早盘一波回调行情走出后目前处在近一周以来三度下探这一前期三角形结构下轨破位后的理论下跌目标所对应的支撑位置。

对于EOS来说,12.30-11.40支撑应视作短线,多方的最后防线,这两道支撑企稳不破,则下方空间有限,行情仍将保持在相对强势区域运行。而一旦11.40支撑告破,下方进阶支撑需看至9.80一线,行情大概率走出一波强度可观的快速回调。

【达世币DASH】

根据huobi交易平台数据显示,对DASH进行24小时行情梳理,DASH最高价格达2560.47元,最低价格为2432.86元,跌幅为0.61%,成交量最高达0.62万个DASH。最新成交价格是2472.24元。

消息方面,美国圣路易斯联储主席James Bullard看衰加密货币。他认为,国际货币体系一直因为波动性而饱受批评,加密货币在试图解决当前社会的一个重要问题,然而却走了错误的方向。

相反,比特币核心贡献者和Blockchain Capital风险合伙人Jimmy Song却非常看好加密货币的未来,他认为比特币的价值甚至超越区块链技术本身,还不惜付出“任何数量的比特币”和人打赌。

此外,政府的监管也一直是加密货币迟早要面临的一关,监管的松紧直接关系到加密货币的未来存亡。

在“共识大会”上,美国众议院议员David Schweikert表示,尽管美国尚未明确降级以管理加密货币和区块链技术,但这并不一定是坏事,现在政策面的模棱两可对于加密货币行业来说可能是有益的。【责任编辑/张琪琦】

以上交易行情系作者个人独立观点,均不构成投资建议,币圈有风险,投资需谨慎。

来源:三点钟财经报道

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
5月18日加密数字货币行情分析
5月16日加密数字货币行情分析
美联储高官泼数字货币冷水:汇率折算问题是最大障碍
5月14日加密数字货币行情分析
网友评论

精彩评论