联通创投举办新零售路演,10支优秀项目精彩展示

2018年9月20日,由联通创新创业投资(上海)有限公司和BOT新零售大赛组委会主办的“BOT新零售大赛 |新零售专场路演”顺利举办。活动上,10支优秀团队进行了精彩路演展示,3支优胜团队最终赢得决赛直通车门票,专业嘉宾评审现场点评指导,近百位来宾到场交流和创业资源自由对接,现场气氛热烈。

(图为:路演活动现场)

现场,上海超级计算中心主任&上海大数据联盟秘书长周曦民、仙霞新村街道办事处服务办主任周吉、上海市长宁区科学技术委员会企业服务部副部长马焱、联通创新创业投资(上海)有限公司总经理刘峥、上海联通大数据中心总经理姚健、华院数据合伙人&数翼CEO徐卫华、上海天使引导创业投资有限公司投资总监董若愚、上海芒革企业管理有限公司执行董事兼总经理薛庆、晨晖创投孵化事业部副总监姚光耀等领导、嘉宾出席本次活动。

(图:路演活动启动仪式)

活动开始, BOT大赛代表联通创投总经理刘峥发表精彩致辞。他对“大众创业、万众创新”时代投身创新创业的创业者们表达了由衷的敬意和热情的鼓励,并表示新零售大赛为创业者们追求梦想、实现价值搭建了精彩舞台。

(图为:BOT大赛代表联通创投总经理刘峥致辞)

10个优质项目精彩展示,3支团队赢得 “决赛入场券”

本次路演活动现场,10支创业团队进行了精彩展示,阐述各自产品和商业模式的应用场景,分析自身项目存在的优势和市场风险,并听取专家评审团对项目的建议。大赛专家评审团根据项目情况和路演答辩情况进行现场打分。此次路演主要采取“10+5”形式,10分钟创业者讲述,5分钟现场评委、投资人、嘉宾提问。现场气氛热烈,创业者与评委、投资人在问答中碰撞出激烈的火花。

(图为:项目进行路演)

本次路演活动上,10个优质新零售项目角逐3张BOT新零售创业赛决赛路演“直通车”门票。最终,星蝠科技、云享智慧、聚田无人店这三支团队赢得“决赛入场券”。上海超级计算中心主任&上海大数据联盟秘书长周曦民、上海联通大数据中心总经理姚健、华院数据合伙人&数翼CEO徐卫华为获奖团队颁奖。

(图为:颁奖嘉宾与3支优胜团队合影)

产业+技术+投资专家精彩点评互动

路演现场邀请大数据、人工智能、零售、投资等领域的专家大咖坐镇,对项目进行公平严格的评审,并带来了精彩的互动点评。他们拥有产业、技术、商业运营、市场战略等全方位视角,在精彩问答交流中,有效激发了创业项目新思路,助力创业成长与落地。

(图为:大赛专家评审对路演项目进行提问)

(图为:大赛专家评审团进行现场打分)

现场交流气氛热烈,资本与项目自由对接

本次决赛路演是主办方为优秀项目搭建的舞台,也是为创业者和投资人搭建的资源对接的有效交流平台。众多知名投资机构参与活动,这些投资机构与创业者在路演中开展深入交流,创业者可以更好地了解市场需求,投资人可以近距离了解产品、探求项目市场潜力。

(图为:活动现场大家进行自由交流)

新零售创新赛事,汇聚资源共同推动产业变革

2017年,新零售遍地开花。2018年,新零售风口继续蔓延。为挖掘优秀人才和创新项目,汇聚更广泛的社会资源助力创业梦想,助力零售升级转型,第三届上海BOT新零售数据智能创新应用国际大赛应运而生。

大赛由上海市科委和上海市经信委指导,上海大数据联盟、上海市北高新管委会(上海大数据产业基地)和上海联通、百联、汇纳科技主办,联通创投、华院数据协办,大赛面向全球征集新零售创业项目,10月8日截止报名,10月底决赛路演。

大赛奖励丰厚,助力创业梦想实现,快来报名参赛吧!

来源:IT时代网

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
联通创投举办新零售路演,10支优秀项目精彩展示
真格基金创始人徐小平:中国的创业奇迹本质上来自于股权激励
身价20亿美元却破绽百出,Bird会是下一个Uber吗?
创业者频陷死循环:创业坎坷,职场难回

精彩评论