ofo回应:员工降薪不实,车身广告属正常商业探索


针对近日网传ofo员工降薪、质疑车身商业化广告等消息,ofo今日回应称,均为无事实依据的恶意攻击。

ofo方面称,ofo从未有过任何员工降薪的举措,相反2018年春季涨薪计划正在进行,且已接近尾声,将在本月底正式完成。

车身广告方面,ofo称,一直以来严格执行相关政府的政策要求,从未在政府政策明令禁止区域售卖。

在ofo方面看来,车身广告属于公司正常的为实现盈利开展的业务探索,在国内拥有巨大的市场。“ofo此项业务进展顺利,欢迎更多合作伙伴加入”。【责任编辑/古飞燕】

(原标题:ofo回应:员工降薪不实,车身广告属正常商业探索)

来源:腾讯科技

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
ofo回应:员工降薪不实,车身广告属正常商业探索
ofo生死局:陷资金困境,拿什么续命?
ofo否认被滴滴收购谈判 称将保持长期独立发展
ofo再获阿里投资8.66亿美元 谁将主导ofo?
网友评论

精彩评论