苹果罕见裁员:关闭美国一零售店 52名员工或将失业


北京时间5月29日早间消息,苹果本周宣布,将关闭位于美国新泽西州大西洋城的一家零售店,并启动一轮罕见的小规模裁员。

苹果为52名受影响员工向新泽西州提交了一份“劳工调整和再培训通知”。苹果通常不会关闭零售店,而是为门店重新选址。

苹果发言人表示:“由于当地旅游业和游客数量的急剧滑坡,我们做出了艰难的决定,不再延长租期。我们将为门店员工提供苹果内部的其他工作机会。此外,我们期待通过位于新泽西南部、特拉华谷和大费城地区的其他门店为大西洋城的顾客提供服务。”

苹果最近还因为类似原因关闭了位于加州Simi Valley的一家门店。苹果在全球范围内有500多家门店,其中超过一半位于美国。【责任编辑/孟亮】

(原标题:苹果罕见裁员:关闭美国一零售店 影响52名员工)

来源:新浪科技

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
苹果罕见裁员:关闭美国一零售店 52名员工或将失业
网友评论

精彩评论