报名人数超100万!MIUI10内测招募火爆进行中

5月29日,MIUI官方论坛发帖表示,MIUI10内测报名人数突破一百万!从5月24日MIUI在官方微信平台和官方论坛开启报名,短短几天时间,报名人数迅速增长,火爆程度可见一斑。

目前,MIUI 10的内测申请入口MIUI微信平台和MIUI官方论坛依旧对广大米粉保持开放。用户可以通过微信平台回复“MIUI10”或者MIUI论坛APP参与报名,截止日期为2018年5月31日24时。据记者观察,在MIUI论坛报名帖的下方,米粉留言也是相当火爆,目前留言已超过一万条,其中不少米粉表示对新系统的期待,此等火爆程度足以反映出MIUI10在米粉心中的分量。

如今,距离MIUI10发布会还剩不到两天时间。早在今年初,网络上就有关于大版本的命名是MIUI10还是MIUI X的猜测,最终官方确认新一版本的MIUI系统命名为MIUI10。再根据此前MIUI官方微博发布的预热海报,“我是MIUI10,我为快过闪电而奋斗”。显然MIUI10将继续在“快体验”方面下功夫,而且将超越MIUI9,令人期待。

另外,根据官方微博放出的MIUI10倒计时预热海报来进行猜测,不出意外,全新MIUI10系统很可能会实现通过小爱同学语音控制车载导航,以及针对全面屏做更多的优化和创新,最大程度发挥全面屏手机的优势。

业内人士认为,MIUI作为小米第一款产品,早在2010年8月便正式对外发布,开创了诸多行业的先河。每一次新系统发布前的用户内测已经成为MIUI的一大特色,通过热心用户的使用和反馈,做到快速的响应和优化,从而让系统更加流畅稳定。相信随着MIUI10的到来,更多用户可以体验到智能手机带来的便利和高效。【责任编辑/邹琳】

来源:IT时代网

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
报名人数超100万!MIUI10内测招募火爆进行中
支持40款机型升级!小米MIUI9即将完成升级推送
追求极致快体验 MIUI9向2.8亿用户启动稳定版系统升级
再次提速!MIUI9第三批开发版9月8日开始推送升级
网友评论

精彩评论