和腾讯一起探索新大陆BBIN电子游艺大航海时代

当年,哥伦布、达·伽马为了探索这条路导致了地理大发现。“香料在东方,财富在海上,野心与希望奔向汹涌的海洋;殖民与扩张,强权的时代,弱者的国殇。”标志着一个新的时代到来。

公元1492年的春天,一个家境并不富裕的意大利布商的儿子哥伦布,决定从水路去往神秘的东方。在他的极力游说下,西班牙国王同意资助这次远航,并封他为大西洋海军大元帅。准他担任未来所发现岛屿与陆地的总督。他还将拥有新发现领土全部财物的十分之一,并且一概免税。这个人就是哥伦布。而他的心中,远航的最大动力却是来自遥远东方的香料,那才是真正的财富。

BBIN电子游艺巨资打造火爆游戏大航海时代,大航海时代采用国际领先的VR虚拟与现实技术结合制作游戏场景,完美还原了大航海家哥伦布历时3年零16天,出发时的275人,在巨浪席卷下归来时仅剩31人。但原来5条船中仅剩的一条回到西班牙的船。

大航海时代采用剧情推动的方式展开游戏,游戏开始的剧情是1476年,哥伦布在航海途中的激战中落入水中,靠着一块破碎的船板泅渡到葡萄牙,从此在这里学习航海知识。在这里,他学会了葡文及拉丁文,并利用这些语言深入研究了航海所必不可少的宇宙学和数学,并且学会了绘制地图和使用各种航海工具。更为重要的事,在航海强国葡萄牙,哥伦布在思想上为远航做好了准备:他阅读了《马可·波罗游记》,对东方的富饶遐想无限,使他产生了到东方区的想法;他接触了学者托斯勘内里,接受了“地圆学说”,坚定了从海上到达东方的信念。至此,远航西去,就只欠“物质”东风了。

大航海时代还是我们熟悉的棋盘式界面,通过旋转后得到不同的组合就能触发不同的剧情,剧情中还会意外奖励哦,大航海时代不仅剧情丰富,更有千千万万的财富等你来拿。

更多的玩家关心的还是游戏中的奖励,转动转轴,从左至右顺序支付,有三个或更多符号出现在转轴形成奖赏,遇到三个或多个免费旋转符号可激活免费旋转,从第二或第三开始的符号组合则不支付奖励。

常规的赔付根据您每次的投注硬币数而定,每次旋转,您选择的金额自动乘以下注的乘数,不同的符号组合会有不同的奖赏,每次连续赢赏后乘数值会连续递增,非常超值,那么,如何才能利用一定的符号组成最高奖励的图形,就是玩家需要尝试和研究的了。【责任编辑/邹琳】

来源:齐鲁信息网

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
和腾讯一起探索新大陆BBIN电子游艺大航海时代
圆童年新梦体验甜蜜乐趣 PNG电子游艺《糖果巡游》
电竞新游首选《宝贝财神》送福利PTS电子游艺豪礼不停
2018游戏榜单腾讯手游测评MG电子游艺篮球巨星
网友评论

精彩评论