【尚物】佳能微单M100 双重“美颜”相机

最近新推出的佳能微单M100粉色版不但会萌翻不少的少女心,同时它小巧时尚的外观携也可以是一件百搭的饰品。让我们来看一下这样可爱的相机的配置和画质表现如何吧。

在性能配置上佳能微单M100比肩佳能旗舰微单,2420万有效像素+DIGIC7数字影像处理器使得照片画质细腻色彩好,人像肤色粉嫩讨喜,无论是拍摄风景、人像、美食、宠物,亦或是夜景,它都可以带来令人满意的体验。

佳能微单M100除了能拍,还有简单易用的优势,没有复杂的控制按钮,触摸屏灵敏易用,让它有了智能手机般流畅的操作体验,几乎90%的功能都可以通过触摸屏幕完成,非常方便。翻转屏+内置美颜功能对于喜欢自拍的妹子们来说可谓是实用又贴心。

如果说佳能微单M100的目标就是使真正的摄影变简单,让妹子们可以轻松拍出好照片,那么佳能独家秘技全像素双核自动对焦带来的快速准确对焦,以及触屏对焦拍摄带来的一气呵成的畅快感就绝对是这一目标的绝佳体现,真正的“想拍哪里点哪里”,快速对焦也为拍摄萌宠等动态物体提供了更多的趣味和便捷。

佳能微单M100具有多种智能拍摄模式以应对不同的场景,用其中的美食模式拍食物就会使得食物色彩更加诱惑动人,利用翻转屏还可以轻松实现高低等不同角度取景拍摄,以别样的视角拍出食物的别样美味。

在如今的分享时代,不能发朋友圈的相机那绝对不是好相机,佳能微单M100自带Wi-FI功能,拍摄的照片可以第一时间传输到手机上上传社交平台,拍了美照不必等,即时分享即时晒。

不管是去打卡郊游踏青圣地看美景,打卡网红名店尝美食,还是打卡和闺蜜萌宠共度的幸福时光,小巧易用的佳能佳能微单M100都是小仙女的得力随拍神器。除了固有的黑白灰三种机身颜色外,现在又出了最新的樱花粉色款,时尚小巧颜值超高,不仅能拍美照,还是超有范儿的时尚单品,有着“美颜微单”称号。

最好的随拍神器不仅是好用高颜值,同时也应该是好玩的。除了机身内置的多款滤镜外,佳能微单M100还有有趣易用的创意辅助功能,在该模式下,你可以直观地对亮度、对比度、饱和度以及图片锐利程度进行设置,且用此方法调节后的照片依然画面细腻干净无噪点,时下最流行的清新干净的北欧ins风照片就可以利用创意辅助功能轻松拍出来。

佳能微单M100本身就是微单界的颜值担当,拍出的画质更是有“颜值”有色彩,可以称得上是“双重美颜”相机啦。【责任编辑/邹琳】

来源:佳友在线

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
【尚物】佳能微单M100 双重“美颜”相机
【尚物】佳能微单M100 优势突出的无反相机
【尚物】佳能微单M100 轻松收割美丽作品
【尚物】微单相机有哪些 看看哪款更适合你
网友评论

精彩评论