Facebook股东大会结果:所有股东改革提案都被否决

北京时间6月1日早间消息,Facebook高管表示,在本周二举行的年度股东大会上,Facebook的全部8名董事提名人选都成功当选,而股东提出的全部6项改革方案,包括对投票权结构和内容监督的改革方案,都被否决。

Facebook此前没有立即给出股东大会的投票结果。此次股东大会在加州门罗帕克举行,并通过网络直播。

目前并不清楚,外部投资者在多大程度上支持Facebook及其CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)。扎克伯格和其他内部人士控制着Facebook约60%的投票权。

由于“剑桥分析”公司的数据泄露丑闻,Facebook正受到监管部门和股东的密切关注。

扎克伯格在会议上介绍了Facebook计划作出的改变,例如验证广告主身份,以及增加信息安全投入。【责任编辑/孟亮】

(原标题:Facebook股东大会结果:所有股东改革提案都被否决)

来源:新浪科技

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
Facebook股东大会结果:所有股东改革提案都被否决
新兴社交APP“甜蜜定制”实为美国援交网站 公司在注册地查无此人
狼人杀、直播答题后 社交平台拉新的标配是小游戏?
社交诈骗“量身定做”砍价骗局不断 朋友圈杀熟几时休
网友评论

精彩评论