第五人格版“小智”火了!触手主播3哥把祭司玩成了最逗比角色

《第五人格》玩家们期待了很久的新求生者“祭司”终于在正式服上线啦!不过目前还只能通过抽取顶级皮肤获赠角色的方式来提前得到这个人物,触手人气主播3哥先生在怒氪一千多之后终于拿到了这个神秘的角色和金灿灿的皮肤,真是羡煞旁人~


在普通人印象里,祭司就是一个超强的辅助角色,能上天下地随意穿梭,能救队友于水火这种,能把屠夫遛得头皮发麻。而3哥在拿到祭司之后,画风却好像不太一样......

比如,换上“神圣之辉”皮肤后沉迷给观众展示这个祭司皮肤的性感“黑丝”:


再比如,把井盖放在柜子旁边试图直接穿进柜子里:

还有用祭司穿墙遛人的时候源源不断的骚话:“你闪现啊,你还有闪现吗?你再闪一个我看看?呸~”


而在带水友的时候,为了表现出自己的用途,他念叨着要求只有愿意钻他的“井盖通道”的小伙伴才可以上车,搞得大家都沉迷钻洞游戏,完全忘了解码是什么。


其实直播间的大多数小伙伴都是被3哥这种逗比风格给吸引的,不仅在游戏中非常皮,还总是用一口浓重的东北口音解说游戏,时不时地“戏精”一波假哭求关注,也会给开VIP的观众唱东北版《告白气球》,说话风格经常逗得弹幕疯狂用“哈哈哈”刷屏。


不过,也有粉丝表示3哥不是纯粹的娱乐主播,虽然3哥很喜欢带水友一起玩,有时候被坑得欲哭无泪也还是坚持带粉,但他却也是绝对的技术主播,认真起来的时候经常能打出让人看得眼花缭乱的操作,一个人就能把五台码遛完,极限救人也是不在话下。


虽然游戏出的时间不长,3哥也有了一大批忠实的观众,还有人把他称为第五人格版小智,会成为下一个具有代表性的东北主播。大家也可以到直播间去感受一下3哥的直播风格,看看这个预言有几分靠谱~

来源:北国网

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
第五人格版“小智”火了!触手主播3哥把祭司玩成了最逗比角色
第五人格祭司怎么秀屠夫?触手3哥先生独家攻略爆料
网友评论

精彩评论