【IPO】美团最快今年9月敲钟 估值600亿美元


【IT时代网北京报道】据知情人士透露,美团最快有可能会在今年9月IPO,估值600亿美元,上一轮估值300亿美元。但上市地点不详。

信源表示,王兴上周去香港见投资人,商讨IPO事宜。目前,美团打车在上海和南京大概20%市场份额。

此前传出消息,滴滴准备以800亿美元估值上市,其上一轮估值560亿美元。

关于美团上市的消息在坊间此起彼伏,却也让王兴等创始人等待太久,不知道此次传出的消息是否为真。【责任编辑/邹琳】

来源:IT时代网

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
【IPO】美团最快今年9月敲钟 估值600亿美元
美团滴滴大战:王兴的无边界扩张与程维的十年规划
美滴大战:王兴的无边界扩张与程维的十年规划
滴滴vs.美团:中国最大科技斗争日渐升温
网友评论

精彩评论