新鲜、好吃、到家的包子在硅谷掀起热浪

【IT时代网硅谷报道】6月9日(美国当地时间),由创客100基金领头、知名IT互联网成功人士跟投的专业包子服务提供商——棒!包在美国硅谷正式开业销售,掀起不小的热浪,受到硅谷华人的追捧,当天官网(bunbao.com)的预定火爆程度超出预期。

棒!包的创办宗旨是“做好吃、送到家的包子”,它完全通过互联网预定,第二天制作并配送到家。据了解,棒!包已经在旧金山弗雷蒙特(Fremont)建立了合乎美国食品安全标准的中央厨房,配送范围涵盖旧金山大半个湾区。

棒!包的配送范围涵盖旧金山大半个湾区

在棒!包创始人裴虹的眼里,包子虽小,却蕴藏着大生意。她告诉IT时代网,衣能蔽体,车能代步,是过去的生活态度,在今天体验为王的时代,衣是口味,味是个性,人们对体验的需求越来越大于对产品功能的要求。“因此,吃的体验也远比吃饱重要,而在美国的华人世界里,却没有一款好吃的包子。棒!包就是要做一个高逼格、价格合理的完全手工制作的包子。”

棒!包可提供各种不同风味的包子

然而,作为中国人的传统食品,包子和其他中餐都存在着“南甜北咸东辣西酸”的特点,各地风味差别很大。而裴虹的小目标是,“棒!包要包天下,开发出众多口味,适合各地华人口味的包子,让北美的华人都知道棒!包。”

事实上,在棒!包的试运营中,它已经牢牢抓住了相当部分华人消费者的胃口。有客户留言说:“(棒!包)这么精致的包子,以前在湾区华人食品圈中还没有见到过,真的是带动消费升级,品质、口味和品格都升级!”

棒!包提供全程配送服务,保证包子新鲜到家

除了口味升级,棒!包还服务升级,网络在线下单,棒!包全程配送到家,完全满足硅谷华人高端化、定制化和个性化的消费需求。

创客100基金创始人于军女士在接受记者采访时说:“我们之所以牵头投资棒!包项目,主要基于两点,第一,这个项目的团队非常棒,既有祖传包子绝技配方的拥有者,也有市场运营的成功人士,还有互联网的基因;第二,美国的淘金时代,卖牛仔裤和水的投资人的成功率远比淘金者高,在硅谷投资一家有情怀的包子创业项目,也可能比投资一家高科技公司的成功率要高很多。”【责任编辑/古飞燕】

来源:IT时代网

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
新鲜、好吃、到家的包子在硅谷掀起热浪
网友评论

精彩评论