煜泰坊:“为区块链创新者发声”路演完美落幕

7月21日,由币优财经联合coinvoice主办的Voice Show路演在深圳南山创客空间成功举行,主题为:”为区块链创新者发声”。煜泰坊作为联合主办方和区块链创新者受邀参加本次活动。

其就艺术市场的现状及区块链技术介绍了煜泰坊金融生态链项目的整体发展趋势,为观众们带来了别开生面的项目宣讲。全方面介绍了区块链创新项目——煜泰坊,同时煜泰坊向外界展现了艺术品金融生态链的生态愿景。

在这次活动中,煜泰坊CMO纪昀出席演讲。从市场、国内艺术品行情多方面角度来介绍煜泰坊项目。在演讲开始,纪昀提到了信仰一词,在我们国家2百年前,经历了一系列战争和政治变革。信仰这方面我国还是相对薄弱,所以,艺术文化传承的任务可谓任重而道远。从国内外文化产业所占经济体GDP的比重,美国是25%之上,日本是20%左右,欧洲平均在10%~15%之间,韩国略高于15%,而我国只有3%,我们不难看出在中国艺术品金融市场蕴含着潜力有待开发。

煜泰坊就艺术市场中鉴定、保险、资产金融化等相关产业,前期做了充分的准备。在这个市场的投资者很难去了解其应有的价值。区块链技术的到来宛如给艺术品市场抛出橄榄枝,煜泰坊利用区块链中的加密属性将艺术品价值数字化。在线下,煜泰坊利用司法鉴定和科技来实现艺术品鉴定。让艺术品信息有源可靠,真伪可辨,永久保存。


在讲到项目团队时,纪昀为大家介绍了煜泰坊董事长卢奕燕女士,她是艺术品领域有十年经验的专业技术鉴定师,创立了独有的古陶瓷鉴定机制与国标鉴定的体系相结合的鉴定模式,与线下与保险公司合作形成一个可实现艺术品资产化的平台。在平台上,每件艺术品都通过鉴定后会形成它独有的艺术币,利用煜泰坊研发的主币(AEM)可以购买它的所有权。真正实现降低艺术市场门槛,并且刺激艺术资产流通。


煜泰坊董事长卢奕燕

这一项目替消费者解决了资金问题和艺术品保真的难题。打开了艺术品市场的大门。煜泰坊认为,为文化、艺术领域注入科技力量,是助力文化自信的绝佳方式。我们可以保证民族财富不被窃取,传统文化不会因变迁而流逝。

image.png

煜泰坊CMO纪昀这次结合市场现状和煜泰坊线下线上项目形象生动的介绍,赢得了现场热烈的掌声。让现场参与者重新认识了中国艺术品市场和煜泰坊通过区块链技术解决市场痛点的创新思维。

面对新时代的机遇和挑战。煜泰坊相信区块链技术在艺术市场上的灵活运用,将会为这个行业带来颠覆性的改,让源远流长的中国文化瑰宝搭载区块链载体走得更远 !

来源:IT时代网

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
煜泰坊:“为区块链创新者发声”路演完美落幕
【深1度】区块链培训班来了,有机构几个月挣上百万 学员:花钱赌未来
区块链“概念”A股,一夜暴富的故事还剩几个?
新华社:区块链产业最大挑战是公众认知问题
网友评论

精彩评论