加密货币崩溃之势蔓延:数百种数字货币价格下跌


北京时间6月27日早间消息,加密货币崩溃之势愈演愈烈,其中比特币领跌。

根据财经网站Finder.com在一周内的跟踪显示,过去七天里,1586种数字货币中超过80%出现价格下跌,截止到6月25日的一周,加密货币的交易价格平均下跌了19%。

Finder.com称,数字货币的交易量也有所萎缩,比前一周下降了6%。比特币、Tether、以太坊、EOS和比特币现金是交易量最大的五个品种,但总成交量仅为四月底的一半。【责任编辑/孟亮】

(原标题:加密货币崩溃之势蔓延:数百种数字货币价格下跌)

来源:新浪科技

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
加密货币崩溃之势蔓延:数百种数字货币价格下跌
受监管的加密货币托管服务来了,游戏规则将被改写
Square获纽约州加密货币牌照:可提供比特币交易服务
韩国交易所出现系统错误免费给用户加密货币
网友评论

精彩评论