华为回应2700人搬迁至东莞传闻:华为会留在深圳 不会搬迁

近日,有媒体报道称,华为公司正式搬迁,将有2700人从深圳到东莞松山湖溪流坡村上班。

华为相关人士表示,今年4月4日,深圳市人民政府和华为技术有限公司签署“扎根深圳,展望未来”合作协议便已表明华为会留在深圳,不会搬迁。

7月1日,微信群中流传出一张有关华为搬迁事宜的细节截图。截图内容显示,华为公司正式搬迁。

同时,细节中也包含了华为员工7月2日的上班安排。

消息还称,7月2日,将有2700人从深圳到松山湖溪流坡村上班,估计车辆约1500辆(其中大巴70辆)。

从地理位置上来讲,东莞松山湖距离深圳坂田很近,开车时间仅为1小时左右。而目前,华为位于深圳坂田基地的总部也安排了每日往返班车。【责任编辑/邹琳】

来源:财联社

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
华为回应2700人搬迁至东莞传闻:华为会留在深圳 不会搬迁
发力低端机市场,华为小米能将“内战”打遍全球?
华为徐直军:华为明年6月推出5G智能手机
【深1度】从极光色到石墨烯,深度还原华为20年研发布局,投入已超越苹果
网友评论

精彩评论