张江区域再开新空间 Distrii办伴引领未来智慧办公新方式

2018年7月5日,Distrii办伴张江日月光江空间正式开业。这是办伴今年新开的第9个智慧办公空间。作为中高端智慧办公领导者的Distrii办伴,将智能、定制、运营三者结合,为中国市场上的企业办公提供了更多的办公空间选择和智慧办公的新型解决方案。

Distrii办伴张江日月光江空间位于上海市张江高科技园区盛夏路169号,日月光江集团(上海)总部A栋。地处轨道交通2号线沿线,离浦东机场仅30分钟车程,交通便捷。并且周边美食生活广场、银行等全套的生活配套设施,非常适合企业作为办公地点的优选区域,也能满足周边更广泛人群的移动办公及协同会议的需求。值得一提的是,张江日月光江空间是办伴与著名空间商上海江程资产管理有限公司联手进行办公合作的首次尝试,致力于打造张江智慧办公新地标。

此次开业的张江日月光江空间是办伴在张江区域布局的第二个空间。一方面,不难看出的是办伴快速新增的空间正在满足激增的市场需求,且从入住的情况来看,共享办公模式正在被各行业的中大型企业所青睐;另一方面也可以看出办伴的办公产品解决方案能够满足国际型企业的个性化定制需求和严格标准。这也为市场提供了更丰富、高端、智能的空间产品选择。

三年来,Distrii办伴以激增的社会需求为土壤,以创新的运营理念为基础,以自主研发的智能应用系统为保障,已经陆续为三十个物理空间赋予了新的生命。张江日日月光江空间作为DISTRII办伴的今年新开的第9个智慧办公空间,也是配置了全新3.0产品“超能办公室”的空间。在市场的检验中不断升级、迭代的3.0产品,是“真正能代表办伴实力的,面向未来的新型办公产品。”

办伴3.0产品——“超能办公室”,完美践行了Distrii办伴提出的未来智慧办公理念,除配置传统工位外,还配备了独立老板间、财务室、洽谈区和办伴自主研发的IT BOX。所谓IT BOX,是集空间、智能硬件、办伴APP三位一体的革新性产品。通过智能硬件和办伴远程视频协作系统的有效结合,赋予一个不足5平方米空间以会议商务洽谈、远程视频协作、智能会议白板等全方位功能整合,从而真正支撑起企业更具移动、更灵活的办公模式。这与传统的视频会议的含义有很大区别,也是现在行业任何一家共享办公空间所不具备的专业商务会议设备。

除此之外,云打印、无感知考勤系统、蓝牙门禁系统、智能简报系统、场地预订系统、社区码化管理等前沿黑科技和智能硬件的应用,都再次提升了智慧办公的新体验。Distrii办伴以自有的空间规划能力与精准的需求匹配,具备未来办公方式的显著特征,面向并支撑全生命周期、全要素、全行业的企业需求。

从国内企业发展到国际化企业,Distrii办伴一直以来秉持着为企业打造“智慧办公”的理念。在办公领域,Distrii办伴不仅输出特色的空间方案,更将独有的一体化智能办公系统植入办公空间。通过“共享办公”空间的提供,和智能科技的植入,为企业和个人实现资源的有效利用和办公效率的有效提升,是办伴一直探索和前进的方向。

“办伴并不是做联合办公,联合办公只是其发展过程的一部分,真正要做的是可以超脱物理空间之外的智慧办公平台。”Distrii办伴创始人胡京的这番话,便是对办伴科技发展愿景最好的阐述。

据悉,此前6月份Distrii办伴完成了A+轮1.5亿元融资,并与此同时办伴建立并启动了一期30亿、二期100亿的“智慧城市更新基金”,该基金将以中国一线及主要的二线重点城市的存量办公室物业为主要投资资产,在未来打造智慧城市办公物联网,赋能智慧城市。Distrii办伴也由此从城市的参与者转变为城市发展的推进者。【责任编辑/古飞燕】

来源:北国网

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
张江区域再开新空间 Distrii办伴引领未来智慧办公新方式
谁为共享经济“拆弹” 百亿押金或引发系统性风险?
新一轮黑车治理开启 无资质网约车进入“严打周期”
“共享住宿第一股”住百家年报难产 面临摘牌风险
网友评论

精彩评论