法拉第未来已买进80辆FF91零部件 贾跃亭离实现造车梦又进一步

7月25日消息,据外媒报道,法拉第未来目前暂时摆脱了困境,在车辆测试方面取得了一定进展,工厂建造方面也有所突破。


由于资金以及技术上的原因,贾跃亭的造车梦可以说是一波三折,最近20亿美元的融资让法拉第未来暂时解决了燃眉之急,能够进一步开展量产装配工作。

在7月17日的汉福德市市政厅会议上,一位地方官员透露,制造80多辆电动车的零部件已经运到了法拉第工厂中。

据悉,公司主打车型FF91已经进入了最后的测试认证过程中,主要涉及车载电池、热力系统、动力总成等。同时,日前,法拉第公司还把一辆FF91原型车送到了美国俄亥俄州的交通研究中心,进行了“Autobahn驾驶周期”以及“每小时120英里计划”的测试。

法拉第公司负责汽车动力总成和热力系统的高级经理Chou Yeh表示,两个测试对于车型的工程设计十分重要,原型车测试将会在问题出现之前把它们消除掉,另外在最后的认证环节还要给车辆增加新的价值。他还表示,对于两项测试的结果都感到满意。

贾跃亭曾经在接受采访的时候说过,不实现造车梦就不会回国。但是,造车不是做手机或者电视,资金和技术上都有着很大的壁垒。据了解,法拉第未来原定于2018年年底向车主交付量产车辆。但是,从目前的进度来看,能否按时交付还要打一个大大的问号。【责任编辑/雷露露】

(原标题:法拉第未来已买进80辆FF91零部件 贾跃亭离实现造车梦又进一步)

来源:TechWeb

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
法拉第未来已买进80辆FF91零部件 贾跃亭离实现造车梦又进一步
弃笔从商 他跟定贾跃亭却落得“一无所有”
许家印赴美视察FF:称投资是正确决定,贾跃亭率高管作陪
即便获得地产大佬支持:贾跃亭造车仍难言未来
网友评论

精彩评论