滴滴豪华车登陆广州 已进入四座城市

7月26日下午消息,滴滴出行旗下高端出行服务品牌滴滴豪华车今日正式登陆广州。这也是继北京、上海、深圳之后,滴滴豪华车开启的第四座城市。

豪华车业务隶属于滴滴品质出行事业群,2017年5月率先在北京提供服务。滴滴豪华车所用车型均为一线豪车品牌中高档轿车,包括奔驰E级、宝马5系、奥迪A6L、Tesla Model S等同级及以上车型。车内环境与设施参考五星级酒店和航空头等舱标准设计。

除去车辆配置方面,滴滴豪华车的服务提供者——司务员,招募范围仅面向顶尖职业司机,通过专属渠道进行招募,甄选率为千分之三。“准司务员”通过面试筛选之后,还要经过180天的服务培训与考核。豪华车的服务规范覆盖6大板块9个阶段,司务员在接驾时严格执行38个步骤,达到国宾级服务水平。

滴滴豪华车事业部总经理杨楠表示,越来越多的高端会议、展会、论坛在向广州集聚,这为滴滴豪华车提供了广阔的市场空间。滴滴豪华车将更好地满足会展宾客的出行需求。【责任编辑/邹琳】

(原标题:滴滴豪华车登陆广州 已进入四座城市)

来源:新浪科技

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
滴滴豪华车登陆广州 已进入四座城市
深扒滴滴:出行背后的秘密
【6点半早报】新一轮打车难背后:5倍处罚、司机捣乱、滴滴两难
滴滴上市进行时:分拆车服业务,为IPO计划铺路
网友评论

精彩评论