拼多多:全力配合有关部门开展调查,达到社会和广大消费者的期望

【IT时代网北京报道】8月1日,拼多多向IT时代网发来声明,就国家市场监管总局网监司要求上海工商局约谈拼多多一事回应称“将全力配合工商、市场监管部门开展调查,进一步严厉打击平台上侵权假冒商品,努力达到社会和广大消费者的期望。”

同时,拼多多也真诚欢迎社会各界群策群力,形成打击侵权假冒商品的社会共治局面,共同为最广泛消费者提供更好的服务。

当天早些时候,国家市场监管总局网监司要求上海市工商局约谈平台经营者,并要求上海市和其他相关地方工商、市场监管部门,对媒体反映的以及消费者、商标权利人投诉举报的拼多多平台上销售山寨产品、傍名牌等问题,认真开展调查检查,不管是第三方平台还是平台内经营者,只要构成违法,都将依法严肃处理。【责任编辑/江小白】

以下为拼多多声明全文:


来源:IT时代网

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
拼多多:全力配合有关部门开展调查,达到社会和广大消费者的期望
拼多多深陷山寨漩涡 股价跌破20美元前路尚未明朗
上市后拼多多黄峥首发内部信:要坚持本分,员工期权锁三年
小米、美团、拼多多MMP崛起背后的逻辑
网友评论

精彩评论