My Side床垫:科技助力健身,好身材就要“睡”出来

反手摸肚脐、锁骨养金鱼、马甲线、A4腰……近年来,好身材已成为朋友圈最吸睛的晒点,全民亦随之掀起健身热潮。然而,因健身不当而受伤的情况时有发生,还有些人总也达不到理想的健身目标。来自美国的科技睡眠品牌My Side床垫认为,人们关注健身却收效甚微,究其原因就在于,忽视了科学睡眠对于健身的重要性。

科学健身方案重要,科学睡眠更重要

常言道,健身三分练七分吃,另外九十分靠睡眠。科学研究表明,想要拥有理想的身材,燃烧多余脂肪,提升身体代谢率至关重要。而科学的睡眠,不仅能提高身体新陈代谢,还能让肌肉纤维快速恢复,促进肌肉生长,让健身减脂事半功倍。如何打造科学睡眠?像打造健身方案一样,适合自己的才是最好的。健身需要考虑适合自己的运动方式和运动时间,合理规划科学安排。占据人类三分之一的睡眠更需要有合理的科学方案。以集互联网与大数据为一体的前沿科技睡眠品牌美国My Side床垫深谙这个道理,凭借其深刻的市场洞察力、深耕行业多年的品牌积淀以及强大的资源实力,准确发力进行床垫科技化升级。

革新传统选床方式,My Side床垫科技睡眠让健身更高效

依托全球睡眠科学先锋研究机构Sleep to Live 的专家团队及睡眠研究精英,美国My Side床垫对睡眠行为、睡眠环境与睡眠设备进行深入研究,利用超1000万睡眠大数据的分析,倾力打造出领先全球的bedMATCH睡眠测试系统。该系统通过以技术为基础,科学地使人的身体类型与床垫正确匹配,打造出真正满足现代人需求的个性化科学睡眠。

不同于传统的凭经验和感觉选床,My Side床垫科学选床方式让选床更精准便捷,其睡眠产品核心技术也为消费者实现了健康睡眠的全新体验。My Side床垫特有的悬浮舒压系统能根据人体不同部位的特性实现不同的支撑,如健身之后,身体酸痛与疲惫感增加,My Side床垫恰到好处的支撑不仅能缓解肌肉酸痛症状,还能让运动后的身体得到如卧云端的放松。同时,其科学的支撑还避免了过硬床垫易造成腰肌劳损、过软床垫会让人浑身乏力的弊端,让肌肉到得更好的恢复与生长。

如果合理的运动和饮食都不能很好的帮助你减去多余的脂肪,那么你该想想你的睡眠是否科学。科学的睡眠,不仅能帮助肌肉纤维进行高效的修复,让健身效果更加显著,快速打造好身材,同时还能保持身体健康,以更饱满的精力和活力去工作和生活。健身没效果?不妨试试My Side床垫,科学睡眠,让健身塑形更高效!

来源:IT时代网

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
My Side床垫:科技助力健身,好身材就要“睡”出来
网友评论

精彩评论