急急急!百万奖金急求技术行家

继 2016、2017 届华为开发者大赛后,2018 年的华为开发者大赛如约而至!本届大赛承袭“在一起,梦飞扬”主题,继续致力于为广大开发者提供一个公平竞争和资源整合的平台,帮助开发者挖掘、启发、培养创意,提升开发技能,寻找创新的种子并共同孵化出创新的解决方案,实现商业成功。

本赛事也是华为面向开发者社区全面展现包括华为云、物联网、视频云、大数据、运维云服务、媒体云服务、企业云通信、商业应用开发云、行业无线在内九大开放能力的重要舞台。

本届华为开发者大赛分为入围赛和决赛两个阶段:

入围赛为线上比赛,参赛者线上报名并提交作品。大赛组委会基于参赛作品的商业前景、创新易用性、应用前景、功能完备性和产品覆盖度五个维度择优评选决赛入围作品。

决赛为现场赛,入围团队或个人现场轮流讲解参赛作品,角逐一、二、三等奖,专家评委现场打分,评出决赛获胜者、获胜者可瓜分百万奖金。

大赛重要时间节点:

6 月 11 日:大赛启动,接受报名

8 月 1 日~9 月 15 日:作品提交,选手需在 9 月 15 日之前提交参赛方案作品

9 月 16 日~9 月 28 日:方案评审,公布决赛名单

10 月 8 日~10 月 9 日:决赛,现场路演

10 月 12 日:华为全联接大会现场颁奖典礼

我们提供百万的经济基础,来实现你技术梦想的上层建筑。一等奖奖金 10 万元,二等奖、三等奖获奖面极高,奖金池高达百万元!相较于往届的华为开发者大赛,本次大赛增设了更多获奖名额,帮助更多开发者实现梦想。

本次大赛在 2017 年的基础上,进行了技术和服务升级:

1.开放全产品 API 能力,供所有参赛者使用;

2.采用全开放竞赛模式,不设限制性赛题,参赛作品需基于华为平台和能力构建,并对自有构建内容拥有自主知识产权;

3.大赛提供华为云、物联网、视频云、大数据、运维云服务、媒体云服务、企业云通信、商业应用开发云及行业无线九大技术领域的开放能力,启发参赛者的思路,参赛者可自主选择采用推荐场景或独立创意参赛;

4.华为大赛项目组还会提供全赛程技术支持和专家指导,在参赛者遇到问题时,第一时间为其答疑解惑。

温馨提醒:大赛官网是 2018 华为开发者大赛唯一官方指定报名渠道。参赛者可以通过官网浏览大赛赛制、赛程、评选规则,进行注册报名、在线咨询、求助,提交报名材料,并随时关注入围赛、决赛结果。

后悔错过了2017 华为开发者大赛?现在就是你登上舞台,与一众参赛者激战交锋的机会了。赶紧登陆华为开发者大赛官网进行报名,并确保在 9 月 15 日之前完成作品提交!

创新路上,让我们一起做梦想的行动派!

来源:IT时代网

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
急急急!百万奖金急求技术行家
彭博社:六大中国手机品牌在全球挑战三星苹果霸主地位
美国如此忌惮华为 显示出对中国崛起的深层忧虑
【领袖视点】华为轮值董事长胡厚崑:出于云,胜于智
网友评论

精彩评论