苹果回应下架iPhoneX:给运营商和渠道商去卖,没停产

9月13日消息,当日,苹果发布3款新iPhone:iPhone XS、iPhone XS MAX以及iPhone XR。随后,有细心网友发现苹果官网上找不到购买iPhone X 页面,认为iPhone X已经下架,还有人以为iPhone X已停产。

对此,苹果方面对记者表示,iPhone X都是给运营商和渠道商去卖,“已停产?怎么可能。”【责任编辑/李小可】

(原标题:苹果回应“下架iPhone X”:是给运营商和渠道商去卖,没停产)

来源:中国新闻网

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
苹果回应下架iPhoneX:给运营商和渠道商去卖,没停产
苹果靠三款新机能否稳住江湖地位:又打破了电子产品定价规则
【新机】苹果发布3款全面屏iPhone,价格最贵12799元
特朗普要苹果搬回美国组装 但分析师说新手机至少涨价20%
网友评论

精彩评论