苹果10月30日再办新品发布会 新iPad或亮相

10月19日消息,据Mac Rumors报道,苹果公司当天向媒体发出了邀请函,宣布将于美国当地时间10月30日在纽约市布鲁克林音乐学院霍华德-吉尔曼歌剧院举行2018年第二场大型新品发布活动。

苹果10月份的发布会将于美国东部时间上午10点(北京时间10月30日晚上10点)开始,主要关注在9月份以iPhone为中心的发布会上没有推出的产品。

苹果在发给媒体的邀请函上,显示出多个不同的苹果标志设计,但所有邀请函都以“精彩组团,候场中!(There's more in the making)”的口号为主。


我们仍在等待苹果在2018年底之前推出多款产品更新,包括几款Mac机型和iPad Pro的升级,这两款产品很可能在发布会上首次亮相。

2018年,iPad Pro预计将采用iPhone X风格的设计,没有Home键,更薄的边框,TrueDepth摄像头系统将支持Face ID进行认证。

由于OLED屏幕的价格较高,预计iPad Pro将继续使用LCD屏幕。但有传言称,iPad Pro可能会采用USB-C接口,而不是闪电接口,耳机接口可能会被取消。

除了新的iPad Pro机型,我们还期待MacBook系列的更新。据说苹果正在研制一款12英寸的MacBook笔记本电脑,还有传闻称苹果已经开发出一款低成本的Retina屏幕笔记本电脑,它可以被定位为新款MacBook Air。

Mac mini已经有1400多天没有更新了,预计将自2014年以来进行首次更新。我们不知道对Mac mini的更新有何值得期待之处,但是升级内部结构和采用更快处理器是肯定的。

有可能在这次以iPad和Mac为焦点的发布会上,我们还会听到更多关于模块化Mac Pro的消息,苹果正在为其2019年的首次亮相做准备。【责任编辑/江小白】

(原标题:苹果10月30日再办新品发布会 新iPad或亮相)

来源:网易科技

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
苹果10月30日再办新品发布会 新iPad或亮相
苹果账号频被盗 专家:苹果和第三方支付平台均有责
苹果CEO艰难时刻访华搞推销 这举动让他略显尴尬
iPhone价格越来越高昂 苹果正彻底放弃印度手机市场

精彩评论