【新机】实锤?线下门店流出联想Z5s配置单 高通骁龙845+12G运行内存

明天联想手机就将召开发布会,正式推出新机联想Z5s。正在紧锣密鼓的展开相关准备的不只是发布会现场,联想手机的各大线下门店也开始为联想Z5s发布后的预售活动进行布置。17日下午,网上就流出了一张某联想线下门店关于联想Z5s的配置单。


从这张被曝光的配置单上我们可以看出,联想Z5s将于明天正式开启预售活动。另外根据这张配置单,联想Z5s将推出法拉利联名定制款的消息也再次被证实,其将采用高通高端的骁龙845处理器外,同时实现了全球首发12G运行内存。之前一直被猜测的手机屏设计,也被确定为打孔屏。

如果这张图片来源属实,那么就意味着此前在网上关于联想Z5s的配置中,最受手机市场和粉丝们关注的几点猜测,都已经得到答案。

这款被联想手机誉为“实力悍将”的联想Z5s,从被爆光开始,就一直受到广泛的关注。到目前为止,相关的各路官方非官方消息就一直不断。包括联想手机和其掌门人常程在内,也都就联想Z5s的配置陆续进行过剧透。


早在12月7日,联想手机官微就率先曝光过联想Z5s将采用变焦三摄的配置。紧接着的12月9日,常程在微博上直接放出了三张联想Z5s拍摄的照片,直观的展示了联想Z5s变焦三摄像头的出色表现。照片效果也正如常程所说:“拍人物、拍静物、拍动物,后置三摄拍都好看。”联想Z5s的变焦三摄也是最早得到联想手机官方证实的相关配置。

12月10日,常掌柜再次更博:“强悍的CPU、强悍的ZUI、强悍的三摄”,将联想Z5s主打性能+速度+三摄的系列高端配置公之于众。但对于这些配置是如何个“强悍”法,常掌柜并没有给出相关具体信息。而在11日常程微博中的,对联想Z5s这款“实力悍将”拥有的王炸大王——手机芯片进行的泄露,更是引得网上猜测纷纷。其中,高通骁龙845便是最热门的答案。而此次配置图可以说是实锤。

除了处理器,全球首发12G运行内存和打孔屏的确定也不可谓不劲爆,都是目前手机圈的顶级配置,如果联想Z5s其他款型也如此配置,那联想Z5s“实力悍将”之名可谓名副其实。


其实,此次曝光的联想Z5s配置也并不是第一次被传于网上。此前相关的猜测就一直不绝于耳,并且昨天也有相关大V进行过曝光。发布会时间越是临近,粉丝们的期待就越是迫切,相关的消息也越传越多。至于联想Z5s准确的配置信息,我们还是耐心等到明天发布会现场的公布吧。【责任编辑/熊文皓】

来源:IT时代网

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
【新机】实锤?线下门店流出联想Z5s配置单 高通骁龙845+12G运行内存
联想Z5s强势截胡华为三星 手机界全面屏之争或将爆冷
世界超级计算机“500强”最新榜单:美国“顶点”速度最快 中国厂商总量包揽前三
联想公布2018/19财年Q2财报:强项恒强弱项补齐

精彩评论