美国联邦通信委员会或于本周被迫暂停大部分业务

美国联邦通信委员会(FCC)周一警告称,由于联邦政府的部分关闭,该机构也可能被迫在本周暂停大部分业务。其在一份声明中称:若联邦政府资金未能在周四恢复,FCC将开始“有序地关闭运营”,过程预计需要耗费四个小时。不过,用于保障生命和财产安全所需的工作、以及频谱拍卖相关的业务,将会继续进行。在此期间,监察长办公室将继续运作,直至另行通知。

2017年11月,FCC开启了首轮5G频谱拍卖,这项无线技术有望比前几代响应更快、带宽更高。在11月14日的拍卖会上,该机构拍出了28GHz和24GHz频段,并计划在2019年继续拍卖另外三组频谱。

遗憾的是,由于参众两院未能就唐纳德·特朗普总统的50亿美元边境墙达成协议,联邦政府已于12月22日开始部分停工。FCC表示,它将在周三公布更多关于政府关闭将如何影响其运营的信息。【责任编辑/邹琳】

(原标题:美国联邦通信委员会或于本周被迫暂停大部分业务)

来源:cnbeta网站

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
美国联邦通信委员会或于本周被迫暂停大部分业务
分享通信蒋志祥在“互联网+”社会扶贫论坛上发言:为“社会扶贫”打造精准网络平台
分享通信集团董事局主席蒋志祥:”混合计算”助力万物互联新时代
分享通信蒋志祥出席第六届中非企业家大会并接受媒体采访

精彩评论