【万相】海底捞店内电视播不雅画面 回应称警方正在调查

1月6日,针对海底捞武汉大洋百货店内电视播放不雅画面一事,海底捞发布声明称,警方已经介入调查原委,并向顾客致歉,对公司电视网络系统进行排查整改。

1月5日下午,有网友爆料称,在海底捞江汉路店内用餐时,店里的电视屏幕突然切换成了不雅视频,很快电视被关上。

针对此事,海底捞方面1月6日对新京报记者表示,2019年1月5日下午15时08分,海底捞武汉大洋百货店内电视正在播放公司宣传视频时,屏幕出现不雅视频,服务员当即关闭电视。

就不雅视频一事,门店已报警,目前警方正在调查事件原委。同时,公司已向现场就餐的顾客以及受到影响的顾客道歉。在警方调查的同时,海底捞还对电视网络系统进行排查整改,提升信息安全保护。

1月6日下午,海底捞也在其官方微博上就此事声明,声明内容与上述回应一致。【责任编辑/李小可】

(原标题:海底捞店内电视播不雅画面 回应称警方正在调查)

来源:新京报

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
【万相】海底捞店内电视播不雅画面 回应称警方正在调查
监管办法元旦实施 食药监总局要求饿了么美团海底捞等落实责任
海底捞承认后厨有老鼠,网友炸锅了
海底捞连放大招围剿巴奴,又是价格战又是按摩、变脸,也是拼了

精彩评论