【CES2019】三星在CES向客户展示可折叠手机 仍在优化软硬件

北京时间1月9日消息,三星电子周二在拉斯维加斯举行的国际消费电子展(CES)上举行闭门会议,向客户展示了可折叠手机原型机。

一位三星客户的高管透露,三星仍在改进可折叠手机硬件和软件的优化过程。“当展开时,三星可折叠手机不会显示出任何看出它已折叠过的痕迹,”这位高管称,他表示设备的屏幕感觉非常平滑。

“不过,完全折叠会导致手机受损。出于这个原因,三星正在展开测试,在手机折叠时让其边缘略微翘起。在折叠时,三星展示的原型机会留下折痕,但是这一问题会在最终版机型中解决,”该高管称。

他表示,据三星管理人员介绍,可折叠手机原型机的屏幕在完全展开时更薄。当折叠时,手机握起来更牢固,而不是感觉变厚。

三星并未向CES普通访客展示其可折叠手机和其它接近商业化的产品,只对造访其CES展区的客户公司进行了私下展示。

一位科技行业人士称,由于三星可折叠手机配备了最新柔性屏和电池技术,其售价很可能至少为150万韩元(约合1336美元)。因此,三星很可能把具有购买力的40多岁男性作为目标用户群。

三星计划在今年上半年发售可折叠手机,只生产大约100万部,远低于旗舰Galaxy S手机的1000万部生产指标。【责任编辑/邹琳】

(原标题:三星在CES向客户展示可折叠手机 仍在优化软硬件)

来源:凤凰科技

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
【CES2019】三星在CES向客户展示可折叠手机 仍在优化软硬件
三星天津手机制造厂关闭 拟新建电池等生产线
天津三星手机工厂“宿命”:员工焦虑等待安置方案
【周五早报】三星手机“中国大本营”关闭 占有率从20%跌破1%

精彩评论