国产特斯拉Model 3售价32.8万元 今日开始预订


5月31日上午消息,特斯拉正式公布国产Model 3售价为328000元,并从今日起开启预订,购车订金人民币20000元。

特斯拉公司宣布将在中国上海超级工厂生产Model 3标准续航升级版车型,续航里程为460公里(NEDC预估),预计交付时间为6至10个月。

性能方面,Model 3 标准续航升级版(特斯拉中国)0到100公里/小时加速时间最快为5.6秒,车速最高可达225公里/小时。

特斯拉为Model 3 标准续航升级版(特斯拉中国)提供4年或8万公里的新车有限质保,8年或16万公里的电池和驱动单元质保(以先到者为准,且该期间电池容量不低于70%)。

截至目前,中国在售的Model 3车型共有五款:

截至目前,特斯拉在华已拥有超过48家直营体验中心,并实现了由89家服务中心和钣喷中心组成的服务网络。特斯拉充电网络已覆盖130多座城市,超级充电桩数量已累计突破1,700个,搭配2,100多个目的地充电桩。

2018年7月,特斯拉与上海临港管委会和临港集团共同签署纯电动车项目投资协议,就此规划年产50万辆纯电动整车的特斯拉超级工厂正式落户上海临港地区。

2019年1月,特斯拉超级工厂在上海临港产业区正式开工。特斯拉首席执行官埃隆·马斯克说称,“中国已经成为全球电动车应用的领导者。特斯拉以‘加速世界向可持续能源的转变’为使命,中国市场对于我们实现这一愿景十分重要。”

马斯克表示,特斯拉上海超级工厂是特斯拉在美国本土之外建设的首个超级工厂,预计这一工厂将于2019年试产,并于2020年实现量产。【责任编辑/徐文浩】

(原标题:国产特斯拉Model 3售价32.8万元 今日开始预订)

来源:新浪科技

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
国产特斯拉Model 3售价32.8万元 今日开始预订
分析师亮"红色警报" 特斯拉两年半首度跌破200美元
只剩22亿美元现金!马斯克“认怂”借钱,还画了一张5000亿美元的大饼
怼到纽约 神马专车竖“三块广告牌”要特斯拉赔钱

精彩评论