因债务问题,ofo法定代表人陈正江被法院限制出境

6月12日,据上海市高级人民法院网的限制出境信息公开显示,因东峡大通(北京)管理咨询有限公司不履行法律文书确定的义务,法院已依法限制其影响债务履行的直接责任人陈正江出境。

陈正江2014年年底加入ofo公司,是ofo前五号员工,为中国区业务主要负责人之一。由于ofo的经营困难,陈正江此前已经被列为限制消费人员。

2018年10月,ofo发布公告称,ofo小黄车中国区运营主体“东峡大通(北京)管理咨询有限公司”法定代表人于10月22日由戴威变更为陈正江。

中国执行信息公开网显示,目前ofo被法院列入被执行人的信息多达146条,涉及北京、上海、天津、西安、厦门、南京等地区法院,数额从数万元到数亿元不等。曾14次被列为失信被执行人,截止目前全部未履行。

此外,目前ofo仍有1500万人在线排队退押金。【责任编辑/林羽】

来源:IT时代网

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
因债务问题,ofo法定代表人陈正江被法院限制出境
【深1度】2000万辆小黄车去哪了?
跌落神坛的ofo,留给C轮后互联网公司这些前车之鉴
ofo否认破产 但它的“寒冬”尚未离去

精彩评论