「逸迅科技」获投数千万人民币A轮融资

近日,专注于为行业客户提供数据治理与数据中台的全栈方案供应商——逸迅科技(上海逸迅信息科技有限公司)完成了数千万人民币A轮融资,本轮投资来自星路资本。

投资方星路资本表示:随着政府和大型企业对自身数据的持续关注,期望实现数据运营需求迫切程度的加深,如何在将数据技术融入运营模式成为至关重要的问题。而逸迅科技一直以来专注于为多行业客户提供数据治理和数据中台的全栈方案,其中在政府和物流等领域,已经获得标杆客户的认可。相信随着行业场景的不断累积和深入,逸迅科技将能助力更多行业客户快速实现大数据价值。

创立于张江高科技园区的逸迅科技,过去几年一直致力于为政府、物流、金融、制造、零售、运营商等行业客户提供数据治理和数据中台的全栈方案。逸迅科技的核心技术团队主要来自于Teradata、IBM、星环科技、思华科技,平均累积行业经验超过15年。

逸迅科技依托自主研发的数据治理和数据模型开发工具等产品,为各行业客户提供定制化解决方案,提供采集、存储、分析和挖掘大数据的高效数据平台和服务。

目前,逸迅科技已经成功服务了多个地方政府和行业头部企业等客户,提供了包括智慧城市、智慧扶贫、智慧旅游、智慧物流、智能制造等业务分析决策解决方案。同时,逸迅科技已与数家产业上下游合作伙伴建立了战略合作关系。

未来,逸迅科技将继续在产品和方案上持续发力。依据行业趋势和业务痛点,以客户为导向,完善各行业信息化服务体系,最终帮助用户快速实现大数据价值。

来源:IT时代网

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
「逸迅科技」获投数千万人民币A轮融资
宙心科技完成第三轮融资
【融资】好易点获得小米与顺为近亿元融资
【融资】阿卡索成功获得C2轮近亿元融资,老股东广发信德领投

精彩评论