ICY DOCK 8盘位高密度存储解决方案硬盘盒

随着科技的进步,互联网的快速发展,大数据改变了各行业收集、存储和使用信息的方式,像科研类的研究往往需要收集大量的数据来进行运算分析,此时设备的存储量就显得尤其重要,如何在有限的空间内达到容量的最大化呢?ICY DOCK推出了一款利用一个5.25寸光驱位空间即可容纳8颗2.5寸硬盘,为高密度存储提供了完美的解决方案。


单一空间,无限应用

ICY DOCK这款MB998SP-B利用一个标准5.25寸光驱位容纳8颗2.5寸(7mm高) SSD/HDD,密集式的设计可使这款硬盘盒可应用在个行业中,如RAID,MB998SP-B可打造双RAID5或RAID1阵列或使用4颗硬盘做RAID0以提高性能、加上两組RAID 1阵列备份资料。MB998SP-B的高容量和小空间对于小工作室、小型伺服器、个人机箱、台式机,也是相当实用。

全金属材质结构

MB998SP-B这款主体及组件均为全金属结构,确保能够适用任何严苛的环境,全金属结构金属材质被认定符合防燃等级要求,使其非常适用于工业、军事、医疗系统等严苛设备中,同时金属材质更容易散热,可加快硬盘冷却;最后,紧凑性的全金属结构设计使其能达到良好的抗振效能,加上EMI接地,能为硬盘建立一个良好的使用环境,确保数据的安全。

特色功能

(1)鹰钩锁设计

抽取盘上的鹰钩锁可确保硬盘不会意外弹出而导致资料丢失,如果您觉得还不够安全,那么ICY DOCK的MB998SK-B在鹰钩锁的基础上再加一道独立钥匙锁扣,可将硬盘锁定到位,保护硬盘避免意外弹出或人为破坏又可以更大程度提高了抗震效能 ,非常适合于额外要安全考虑的高风险应用,在车载计算机和行动工作站等移动环境中非常有帮助。

(2)独立ID与接口卡扣

透过独立硬盘ID标签你即可知道哪个属于RAID阵列或包含某文件的硬盘。您可随意地抽拔、或重新排列硬盘以满足适应您的需求。

MB998SP-B的7pin SATA 和15pin SATA电源配备锁紧装置,所以不必担心电源线会意外松开。一旦连接这些电源线并锁定到位,将永不松脱。

(3)电源主动气动技术与散热装置

电源主动启动技术(APT),只有当硬盘插入装置中才会启动各自的LED灯号、及散热风扇。双40mm散热风扇规划安置于后背板并提供主体內部空气流通,再加上前面板和两侧的通风孔可带来高效的散热效能,可确保数据安全。

ICY DOCK的这款MB998SP-B 8盘位硬盘盒,利用一个标准5.25寸光驱空间装8颗2.5寸硬盘,小空间大利用,为高密度存储提供了完美的解决方案。

来源:IT时代网

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
ICY DOCK 8盘位高密度存储解决方案硬盘盒
摆着一辆自行车,五彩斑斓的数据线路,还有一群鹿……你能想象这就是谷歌高科技数据中心么?

精彩评论